Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Владимир(Сотрудник) за 2017 год
Основное название: Эксперт АутсорсингДругие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»;Expert Outsourcing
Телефон: +7 (495) 729-10-40 +7 (903) 729-10-40
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Орел, Пенза, Минск, Сургут, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Киров, Подольск, Ивантеевка, Чита, Бийск, Саров, Верхний Уфалей, Каменск-Уральский, Рубцовск,
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Эксперт Аутсорсинг
Автор: Владимир(Сотрудник)
Добавлен: 23.03.2017
Устраивали на дорожные работы. Было тяжело, больше 30 смен брать не советую. Работали бригадой по 12 часов, перерыв на обед был, даже кормили. 36000 рублей получил за свою вахту. В общагу заселили бесплатно, это хорошо, плохо только количество живущего народа. Вся наша бригада жила в одном месте. Плюс в таком проживание возможность готовить вскладчину. Авансы дают вовремя, получали всегда полную сумму 1000 рублей.
Тяжело, но платят хорошо