Отзыв грузчика о коллектив и руководство от Александр(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Эксперт АутсорсингДругие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»;Expert Outsourcing
Телефон: +7 (495) 729-10-40 +7 (903) 729-10-40
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Орел, Пенза, Минск, Сургут, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Киров, Подольск, Ивантеевка, Чита, Бийск, Саров, Верхний Уфалей, Каменск-Уральский, Рубцовск,
Эксперт Аутсорсинг
не нашел
Скажу прямо, условий Хуже пока нигде не видел. Часто на вахты езжу, Эксперт мне больше всех поднасрал. Последний раз на вахте был летом, устраивался на производство чипсов и сладких палочек. Завод назывался Русскарте. Работал грузчиком, получил на сколько помню 3600РУБ!!!! за свои 30 смен,Да да!!!И это правда,остальные все жду с лета,только трубку не берут уже. Перед вахтой оформил договор,но это простая липа с левой печатью,так работает эксперт, потом сразу поехал в общагу селиться.Нас было 19 человек в 10 квадратных метрах,половина узбеки и таджики,ваняло так,что по возможности спал во дворе,под открытым небом. Жил в одном районе с производством, но улицу уже не помню. Авансирование у них каждую неделю. На 300 рублей! смело рассчитывайте, что-что а аванс всегда был вовремя. Спецодежду выдавали в первую рабочую смену,но перед ней 5 стажировочных,НЕОПЛАЧИВАЕМЫХ дней, у каждой бригады свой бригадир. Из всего начальства общался только с ним. Коллектив был так себе,узбеки,киргизы ну и алкашня всякая. Я в этом эксперте все проклял. Нужна будет вахта,в жизни больше не поеду снова к ним.