Эксперт Регистр отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «ЭКСПЕРТ РЕГИСТР»
Сайт: worldsro.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Саранск, Брянск, Сочи, Киев, Альметьевск, Брест, Немиров, Винница, Апатиты, Алейск,
Сайт: worldsro.ru
Компания ООО "Эксперт регистр " является головным органом по сертификации добровольных систем менеджмента качества . Специалисты компании ООО "Эксперт регистр " работают на рынке услуг по получению разрешительной и добровольной документации с 2010 года . На данный момент рост компании составляет 20 % в квартал . Условиям успеха компании Эксперт регистр Являются : Продуктивные , этичные и ответственные сотрудники . Вам мы предлагаем : Комфортный офис расположенный в золотом треугольнике с видом на шпиль дворцовой площади ; Стабильный поток входящих заявок ; Удобное расположение офиса от основных путепроводов Санкт- Петербурга ; Звёздного наставника , готового помочь по любым вопросам ; Официальное трудоустройство ; Доход выше среднего по рынку , потолка нет .
Отзывы о компании «Эксперт Регистр» Всего: 88
анатолий (Сотрудник)
, г. Винница
Лучшее руководство в моей жизни. Рабочие условия прекрасны.Есть все что
пока
Антон Дронов (Сотрудник)
, г. Альметьевск
Работаю, все устраивает. Хорошая
нету
Тамара Савушкина (Сотрудник)
, г. Винница
Прекрасный работодатель, условия труда очень хорошие, зарплата
всем
Егор Лапшин (Сотрудник)
, г. Альметьевск
Отличная компания, работаю больше года. Доволен абсолютно всем, можно построить хорошую
нету
31.10.2018
Никита (Сотрудник)
Работаю уже 3 года в копании,
26.10.2018
Екатерина (Сотрудник)
Работаю в эксперт регистр на Удаленке уже 2 года, платят во время 2 раза в месяц. Получила новый ноутбук Sony за выполнение плана продаж 2 месяца подряд, очень довольна. Рекомендую как надёжного
30.08.2018
Нина (Соискатель)
Не удалось
После отказа у них работать была названа "ебаной дурой и блядью", обвинена в мошенничестве и краже конфиденциальной информации. Не рекомендую связываться, не отцепитесь потом от переписке в почте. Угрозы, уговоры и убеждения. Удивительный, можно сказать, УНИКАЛЬНЫЙ
03.04.2018
Гость (Соискатель)
офис одна комната 15м2. сотрудники отсутствуют. финансовые договоренности в сфере сертификации не выполняют. перед любым обращением проверяйте по официальным и неофициальным
15.08.2017
Иван (Сотрудник)
Я работаю в «эксперт регистр» уже около года. Компания дает хорошее развитие своим сотрудникам. Для того, чтобы добиться реального результата главное быстро и квалифицировано выполнять поставленные задачи, быть внимательным и аккуратным при оформлении документов, а также быть обязательным и ответственным. И тогда карьерный рост
14.08.2017
Антон (Сотрудник)
Молодая компания. Что тут здорово так это коллектив. Он очень классный и иногда думаю, что работаю здесь именно из-за него. Люди здесь очень хорошие, всегда поддержат, помогут, подскажут. Очень нравится , что хорошо поставлено обучение сотрудников и в целом работа с сотрудниками. Неплохая адаптация, есть поддержка и не страшно начинать работу здесь. Еще отмечу что зарплата нормальная, на порядок выше средней рыночной. Вот лично я получаю от 64 000 и выше. Компания для сильных и
Придется потрудится на обучении при устройстве на работу, но все равно по другому никак, ведь для того чтобы презентовать продукт необходимы эти