Электрощит Самара отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО "Самарский завод Электрощит;Русский трансформатор
Сайт: electroshield.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, Самара,
Сайт: electroshield.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, Самара,
Электрощит Самара – высокотехнологичная производственная компания, с семидесятилетней историей и безупречной репутацией, крупнейший отечественный производитель электротехнического оборудования 0,4-220 кВ. По данным экспертов "Всероссийского электротехнического института имени В.И. Ленина", ориентировочный охват электротехнического рынка России и СНГ компанией приближается по ряду направлений к трети объема. Предприятие основано в 1943 году в г. Куйбышев (н.в. - г. Самара). С 1992 года приватизировано в акционерное общество «Самарский завод «Электрощит», с 2003 года объединено в группу компаний Электрощит Самара. В 2013 году компания вошла в состав одной из крупнейших транснациональных корпораций Schneider Electric – мировому лидеру в области управления электроэнергией. Принципы деятельности: обширная номенклатура высокое качество и надежность изделий современные технологии конкурентные цены обязательность перед клиентами и партнерами
Электрощит Самара – высокотехнологичная производственная компания с семидесятилетней историей и безупречной репутацией, крупнейший российский производитель электротехнического оборудования 0,4-220 кВ. Год основания предприятия - 1943. Президент компании – Эрик Бернар Бриссе. Номенклатура изделий компании Электрощит Самара чрезвычайно обширна. При разработке и производстве оборудования компания задействует современные технологии, что обеспечивает высокое качество и надежность. Продукция компании полностью сертифицирована и аттестована ведущими экспертными и промышленными компаниями России: Оборудование под маркой Электрощит Самара применяется во всех отраслях энергетики: на подстанциях, питающих нефтяные месторождения Сибири и Олимпийские объекты Сочи, на угольных разрезах Кузбасса и на тяговых подстанциях железных дорог, на АЭС, нефтеперерабатывающих заводах и тысячах городских ПС. Мы создаем изделия с учетом потребностей эксплуатирующих организаций, специфики отрасли, климатических и технических условий работы. Ключевыми клиентами Электрощит Самара являются такие компании как: Роснефть, Россети, РЖД, Газпром, ЛУКОЙЛ, Транснефть, Росатом, Роскосмос и т.д. Электрощит Самара объединяет несколько производственных площадок, сеть региональных представительств, проектную организации на территории России и СНГ. Электрощит Самара - инжиниринговый холдинг полного цикла, способный собственными силами выполнять строительство энергообъектов любой сложности под ключ. Собственное производство основных комплектующих для ключевых изделий компании (например, КТП-СЭЩ и КРУ-СЭЩ) сокращает срок изготовления и поставки оборудования, позволяет устанавливать привлекательные для клиентов цены. Электрощит Самара выполняет комплексные работы по строительству, модернизации и реконструкции энергообъектов «под ключ», а так же отдельные виды инжиниринговых работ. Мы занимаемся проектированием, производством и поставкой материально-технических ресурсов, монтажом и пусконаладочными работами, сервисным, гарантийным и постгарантийным обслуживанием. производство и поставку материально-технических ресурсов; строительство; монтаж и пусконаладочные работы; сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Одним из приоритетных направлений деятельности Электрощит Самара, является разработка и внедрение новых конструкций электротехнических изделий. Электрощит Самара - единственное в России предприятие, обладающее полувековым опытом конструирования. Доля новых изделий в производстве достигает 75%. Стратегическая цель Электрощит Самара - создавать отечественное конкурентоспособное оборудование, строить новые подстанции и вводить новые мощности, повышать надежность энергосистемы, укрепляя энергобезопасность государства.
Официальной датой рождения завода считается 14 июля 1943г. На сегодняшний день завод является крупнейшим российским производителем электротехнической продукции 0,4-220 кВ и производителем изделий стройиндустрии и строительных конструкций. В 1938 г. в районе дачного поселка "Красная Глинка" были построены механические мастерские для ремонта строительной техники, используемой при строительстве Куйбышевского гидроузла. Это были три деревянных барака. Однако в 1940 г. этот проект был законсервирован, а мастерские переданы Особстрою НКВД. В годы ВОВ они выполняли роль вспомогательной базы для скорейшего ввода в строй эвакуированных в Куйбышев авиационных заводов. Учитывая объем вспомогательных работ, приказом №0278 от 14.07.43г. мастерские были реорганизованы в завод №4 Управления материально-технического снабжения НКВД. Эта дата считается официальной датой создания завода. В 1949году завод перешел в ведение Главгидростроя и приступил к выпуску продукции для строительства Волго-Донского канала. Цимлянской и Куйбышевской ГЭС. В 1959году завод был передан в подчинение Министерству электрических станций и изменил название. С тех пор он носит имя "Электрощит" и ориентируется на выпуск электротехнической продукции. В 1968 году завод приступил к выпуску профнастила из оцинкованной стали для строительства ВАЗ. На предприятии был запущен первый в СССР стан французской фирмы "Комек". За последние полтора десятилетия огромные перемены произошли в нашей жизни, в окружающем мире, но неизменными были и остаются основные принципы, на которых построена деятельность нашего предприятия - обширная номенклатура, современные технологии, высокое качество и надежность изделий, доступные цены, обязательность перед клиентами и партнерами и, как подтверждение этому, предприятию присвоен статус "Лидер Российской экономики". На сегодняшний день завод является крупнейшим производителем электротехнической продукции и изделий стройиндустрии. В объемах производства эти два направления выражены как 55 % электротехники и 45% изделий стройиндустрии.
Отзывы о компании «Электрощит Самара» Всего: 34
02.12.2018
аноним (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Сначала приветливые кадровички ( Жанна Аркадьевна), хорошая зарплата, вначале хороший
бестолковое начальство в лице Михаила Кадыровича ( пгт Алексеевка , ЗАО Самарский завод Электрощит Стройиндустрия, 2010- 2015 год) - придурок, Гена Чугунов как человек не очень. Взяли парня на работу ( бригадир ДОЦ Янгазов) подсказал парню не копи деньги на дибитовой карте. Он и стал совершать неправильные манипуляции в Сбербанке. Подключился Ильмир Галямов ( родственник Янгазова) , подключилась девушка рост 170, черные волосы которая свою работу выполнила на 5+ у парня перелом головы на железной дороге ( между советами и алексеевской). Это тупое начальство даже не поняло что с парнем ...»
29.10.2018
Варвара (Сотрудник)
, г. Самара
Белая зарплата,премии.Адекватный коллектив и грамотный руководитель.Постоянное развитие-при желании.(тренинги,обучения).Азарт при анализе показателей цеха и понимании своей причастности к этим показателям!Если ты молодой специалист,то это хорошая площадка для получения опыта, предприятия крупное и опыт работы на нем
Не обнаружено существенных недостатков!Недовольные люди всегда есть и
30.09.2018
аноним (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Хорошая зарплата , вначале хороший коллектив, НО ЭТОТ ПАРЕНЬ ТУДА НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ
Сотрудники отдела кадров неочень не хорошие люди, особенно напротив 108 кабинета сидит работает только на Пономарева. У парня была травма головы они вместо того чтобы помочь парню начали его изматывать, уволили потом подстроили аварию. Так он после этого вообще ничего объяснить не в силах был. Самые отвратительные сотрудники Электрощит находятся в пгт Алексеевка: Гена Чугунов, Пономарев, охраник Юшков ( человек загадка - но очень гадко), Михаил Кадырович ( ............). Я бы туда не стал возвращаться в эту компанию ни за какие деньги. Столько увидел - чего не понял. В общем у парня была ...»
18.06.2018
Сергей (Сотрудник)
Коллектив в
Аналогичная как и с Куликовым - ситуация с Кочемасовым... Только и умеет, что подписывать французам. Эти его утренние обходы (ради галочки) - как у Фадеева, только тот специалист был своего дела, а этот так... За даёшь вопрос - в глаза не смотрит, контакт глазами не держит... Проблемы не решает. ЭМЦ развалил полностью. Дружка своего Ленина везде за собой таскает. Благо хоть Кочемасова понизили - теперь не исполнительный. А так гнать его надо.
07.06.2018
Сергей (Соискатель)
, г. Самара
Дали направление с центрп занятости на должность кладовщик (координатор склада). Сначала никто не отаечал на телефон ни городской ни внутренний прождал 40 мин. Затем не хотели спускаться т.к. без резюме они не рассматривают. Т.е. без бумажки не хотят принимать , даже при наличии трудовой книжки. ОЧЕНЬ НЕАДЕКВАТНЫЙ СПЕЦИАЛИСЬ по подбору персонала. Явно корона сильно давит ей на голову. Конечно желание работать с такими коллегами отпадает. Тем более мой опыт не соотаетствует их требованиям к рассматриваемой вакансии. О чем сразу я и сказал. В итоге написали в направлении САМООТКАЗ
05.06.2018
Искандер (Бывший сотрудник)
Таких
Очень много! Безграмотное
21.05.2018
Евгений (Бывший сотрудник)
Хороший коллектив и
От Куликова избавились на Красной Глинка, перевели на заводском шоссе так этот муд...к заеб...л здесь всех, вместе со своей Маленьковой (жопа лиз), недавно случай был как Маленького бухала на работе, а один сотрудник заснял ее на видео, так как Вы думаете Маленьковой хоть бы хны, а вот сотрудника который снимал и показал видео директору уволили, гнать их нужно от туда поганой
12.05.2018
Алксандр (Сотрудник)
белая з.п. ,больничный(через
Столько тупоголовых начальников на метр квадратный наверное нигде нет.Одно радует "Кулик" съеПался на
03.03.2018
Владимир (Сотрудник)
нет.
Завод развален, начальники и кадры цехов ругают директора и переводят стрелки, мастера на начальников и кадры. Работяги отвечают и виноваты во всех бедах. Зарплата низкая, желания работать ни у кого нет, один брак. Наверху никому дела нет до
24.11.2017
Иван (Бывший сотрудник)
Не самый худший
Очень много отбитых на голову, наглых начальников. Взять того же начальника смены Алексея Гайдука, это просто ужас. Ходит как надзиратель, заставляет делать те вещи, из-за которых мне 100% урезали зарплату. Отвратительно, никому не советую на этот завод идти. Был даже такой момент, когда он приставал к своей подопечной... Из-за этого меня уволили, то что я это