Елинский Пищевой Комбинат отзывы сотрудников о работе
Сайт: elino.ru
Сайт: elino.ru
Ассортимент предприятия обеспечивает потребности покупателя во всех ценовых сегментах данного рынка. Тушенка и мясные консервы «Елинского пищевого комбината» пользуется высоким спросом и заслуженным доверием покупателей. Ключевыми преимуществами «Елинского пищевого комбината» являются стабильно высокое качество поставляемой продукции, использование только отборного мяса, строгое соблюдение ГОСТов, технологий и рецептуры. В компании реализована уникальная для России многоступенчатая система контроля качества на всех стадиях: тщательный выбор высококачественного сырья, современное производство, исключающее «человеческий фактор», контроль выходной продукции, контроль продукции перед отпуском клиентам и регулярное тестирование качества образцов, купленных на полках реальных магазинов.
Елинский пищевой комбинат : КРУПНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Производит и реализует продукцию по мясному направлению : - консервация : мясные и мясорастительные консервы (упаковка жесть) - тушенка (говядина и свинина), паштеты печеночные, каши. Ассортимент состоит из 40 наименований . - мясные полуфабрикаты глубокой заморозки : кусковое мясо, деликатесная группа (языки, куриные полуфабрикаты, стейки, печень) . Ассортиментный перечень состоит из 4 брендов по 10 наименований продукта в каждом. Предприятие оснащено самым современным технологическим оборудованием. Производство успешно работает на рынке 8 лет. Продукция комбината отмечена наградами (золото и серебро) на различных продовольственных выставках. Компания стала победителем конкурса "Национальная профессиональная премия "Консервация-2007" На комбинате созданы все условия для производства высококачественной продукции. Наша продукция соответствует самым строгим стандартам качества, великолепно оформлена, очень вкусна и предлагается по минимальным ценам . !
Отзывы о компании «Елинский Пищевой Комбинат» Всего: 9
28.07.2019
Дмитрий (Сотрудник)
Регламентированное рабочее время, пятидневка, хороший удобный офис, нормальная зарплата, зависит конечно от должности. Покажешь себя хорошо - есть возможность
Дорогая столовая, нет корпоративного
13.12.2017
Галина (Соискатель)
Месторасположение удобное. Новый бизнес-центр. Все по современному. Назначили собеседование на определенный час. Секретарь проводила в комнату. Ждать долго не заставили, пришли два сотрудника, один из кадров, второй руководитель отдела. Рассказали о предстоящей работе и много спрашивали обо мне, про мой опыт работы и личные качества. Вобщем все грамотно, дисциплинированно, встреча оставила приятные
Пока не
12.11.2017
Дарья (Сотрудник)
Работа интересная в современном офисе с удобным расположением, недалеко от метро. Коллектив, как и везде, нормальные обычные люди. Понимание с руководством тоже
По задержкам з-п, да случаются. Не каждый месяц. Но иногда на неделю, полторы задержат. Главное платят в полном объеме, без
01.10.2017
Константин (Сотрудник)
Здесь понятно, кто ты есть и в чем заключается твоя работа. Оплата
Из минусов – пара твердолобых сотрудников, с которыми
29.09.2017
Екатерина (Сотрудник)
Нормальное руководство. Чиняев П.Л. не работает уже с 2014г. В 2016 переехали в новый офис. Условия гораздо лучше, чем в предыдущем. Помещения больше, удобные рабочие
Обычная
05.02.2014
antonov
мало,
Согласен с отзывами. Чиняев Павел, который в еленском корчит из себя супер-управленца, по сути напыщенная пустышка и полный ноль. Кто и за какое место его ваще там
30.01.2014
посетитель
близко от метро, нормальный
Пообщался с их коммерческим директором. Впечатления остались неоднозначные. Такое ощущение, что человек занят не поиском сотрудников а занимается самолюбованием. Вопросы - сплошная "проверка на вшивость". Не хотел бы работать под началом подобного типа. Тем более, что никаких перспектив в конторе
13.12.2013
Неважно
От метро недалеко
Господа, ищите работу? Ищите! Но в другом месте. Сюда ни ногой!!! Потом спасибо скажете что предупредил. Был в этой шараге на первой неделе декабря, впечатление худшее из худших. Собеседовался с коммерческим директором Павлом Леонидовечем - высокомерный тупорылый идиот! Такое впечатление сложилось, что человек закончил в прошлом году ВУЗ и толком не понимает чем на его должности занимаются. Реально тупорылый пёс, как написано в предыдущем отзыве. Не зря я так подумал! Уже уходя из этой помойки, удалось поговорить в коридоре с одним из служивых (всегда так делаю, дабы понять что в ...»
17.05.2013
Алексей
приехал на собеседование в эту помойку! Таких придурков я ещё не видел!!! Руководитель отдела продаж тупорылый пёс!!! Ребята не тратьте время на эту