Elitrabota отзывы сотрудников о работе
Другие названия: элитработа;elitrabota.ru;elitrabota.biz;elitrabota.com;ishemrabotu.ru;er-job.org;vpoiskeraboti.ru;ishemrabotu.ru;dietoklas.ru;duetas2010.ru;dueta2010.ru;antigau.ru;bliskoseks.ru;job.101sekret.com;sonnik2010.ru;gripa2010.ru;videokamosutra.r
Сайт: elitrabota.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Астрахань, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Краснодар, г. Татарстан,
Просмотры: 31931
Сайт: elitrabota.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Просмотры: 31931
сайт с вакансиями.
Отзывы о компании «Elitrabota» Всего: 51
16.03.2011
ублюдки чтоб вы подавились этими деньгами снятыми с
как приходят говорят легкие деньги так и уходят чтоб они вам поперек глотки встали
23.01.2011
кисуля
отстой
суки!!!!!!!!чтобы на все эти собранные деньги потом лекарства своим детям и родителям покупали !!!!!!!!!!!%удалено% самые
22.12.2010
Алексей На всё забей
Спасибо нашел решение на этом сайте но пока ещё не проверил вроде сказали отключили подписку при следующем пополнении
чтоб тех кто это придумал черти
21.12.2010
Алексей На всё забей
сайт
сайт херня полнейшая лучше не регестрируйтесь а то понадобится новая сим карта меня зарегили без согласия и снимают деньги при каждом пополнение причем все снимите регистрацию
06.12.2010
Зинаида
, г. Екатеринбург
Хотелось бы похвалить, да не за
Зашла на ваш сайт, не привлекло..., а последствия уже ощущаю - денежки снимаете не смотря на то, что от подписки в тот же день отказалась...Это у вас что ? Стиль работы
10.11.2010
Владислав
НЕТ
Я нехочу искать работу с вашей помощью!!! Снимите меня с ваше подписки, которую вы сами,без моего согласия оформили и незаконно сняли деньги со счета моб
30.10.2010
Положительных эмоций
Я не хочу искать с вашей помощью работу, хочу снять регистрацию с вашего сайта, прошу не снимать деньги с моего
03.10.2010
Дорогие сограждане ))), есть один простой способ подписываться или просто временно заглянуть на какой-то там сайт или тест пройти...не важно, если с вас требуется отправка своего номера на сайте, сначала просто наберите команду на мобиле (в билайне *110*272#, у остальных операторов уточняйте) блокировка так называемых авансных счетов или мобильного платежа, именно подключенная опция (а ни один оператор вам этого не говорит заранее, хотя при акивации симки она по умолчанию подключатся) дает право списывать с вашего счета деньги за всякую хрень без вашего на то личного участия, мало ли ...»
23.09.2010
safonov-p
, г. Воронеж
Хм.. Ну вы, наверное, уже знаете.. Добавлю к списку сайтов еще один: new-job.org При попытке перехода на этот адрес открывается уже названный здесь http://ishemrabotu.ru Ну и дальше по
Не успел получить ) Добавлю к списку сайтов еще один: new-job.org При попытке перехода на этот адрес открывается уже названный здесь http://ishemrabotu.ru Ну и дальше по