Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Виолетта за 2014 год
Основное название: ЭльТемпоДругие названия: Кадровое агентство "ЭльТемпо"
Телефон: +7 (495) 364-23-65
Сайт: el-job.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания была основана в Москве и имеет 100% российский капитал. Основной вид деятельности: найм рабочей силы и подбор персонала. ЭльТемпо – в переводе с испанского языка означает в темпе, в сжатые сроки, вовремя. Мы устанавливаем конкретные сроки выполнения заказа и стремимся соответствовать смыслу названия компании. Наше агентство по подбору персонала в Москве входит в ТОП-50 лучших кадровых агентств Москвы в рейтинге 2016 года по данным рейтингового агентства Motton Pik и в Российский реестр надежных поставщиков товаров и услуг на основании решения Национального наградного фонда с присвоением звания "Доверие потребителей-2014". Наше агентство по подбору персонала неоднократно выдвигалась в качестве лауреата на соискание международных наград в области предпринимательской деятельности: "Лучшее предприятие года 2012", «Европейское качество 2012», «International Quality Sertificate» (SIQS) 2012 год, "Лучшее предприятие года 2011", «Элита национальной экономики 2011». Руководитель кадрового агентства номинирован на премии: «Объединенная Европа 2012» – за личный вклад в развитие европейской интеграции, «Лучший руководитель года 2011», «ТОП-менеджер года 2011».
ЭльТемпо
Автор: Виолетта
Добавлен: 18.09.2014
Есть перспективы роста, есть внутреннее обучение. Я пришла в компанию без опыта работы. Прошла бесплатное обучение, сначала работала ресечером, потом стала полноценным рекрутером. Отношение внутри коллектива дружеские. Осталась бы работать дальше, предлагали повышение, но по личным обстоятельствам уволилась.
Отрицательных сторон для меня не было. Руководство достаточно лояльное.