Elvan отзывы сотрудников о работе
Сайт: elvan.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Владивосток,
Сайт: elvan.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Владивосток,
Прошло боле десяти лет с момента выхода на отечественный рынок компании «Элван», представляющей на российском рынке полный ассортиментный ряд светотехнической продукции. В течение последних семи лет компания интенсивно развивает специально выделенное направление - производство и поставка высококачественных точечных светильников и люстр. Оценка результатов деятельности в указанном направлении дает нам право с уверенностью говорить о правильности принятого решения. При постоянном внедрении и совершенствовании современных технологий производства, «Элван» проводит сбалансированную ассортиментную политику, основанную на новейших маркетинговых исследованиях рынка. Компания поддерживает непрерывную связь с потребителями, оценивая текущие спрос и предложение, что позволяет нам представлять на российском рынке все востребованные новинки светотехники. Высокий уровень культуры деловых отношений наряду с гибкой ценовой политикой позволяют компании успешно развивать собственную торговую сеть, помимо прочего, интегрированную в крупнейшие гипермаркеты Москвы. Определяющий фактор рыночного успеха «Элван» - это наш персонал, состоящий из опытных профессиональных кадров во всех областях деятельности компании. Будь то взаимодействие с клиентами или формирование складских программ для конкретных заказчиков. www.elvan.ru, www.elvan-bathroom.ru
Отзывы о компании «Elvan» Всего: 24
02.03.2020
Алишер (Сотрудник)
В новом офисе есть микроволновка, где сможете разогреть себе еду, которую принесете из дома, т.к. поблизости в шаговой доступности нет
Небольшая компания Elvan(Nam-Svet, Светру), точнее «контора Никанора», продает люстры светильника, китайского происхождения, и так как сейчас поставок не ожидается в связи с корона-вирусом, руководитель сократил кучу народа в офисе, кто-то сам ушел, чтобы сократить издержки компании. Компания по образу привет из 90х чисто семейный бизнес. Руководство жадное, уровень развития на уровне палаток на рынке, обязательно постараются кинуть Вас на деньги, зарплату которую обещают не соответствует действительности, смело её делите пополам, половину возможно и будете получать. Руководитель будет ...»
24.09.2019
Юра (Сотрудник)
Интересная работа , творческий коллектив , регулярно платят зп. Без
Практически
30.08.2019
Ирина (Бывший сотрудник)
Стоит читать и принимать к сведению, критически взвешивать, но, главное, всегда помнить: если человек решил написать отзыв о работодателе, с большей долей вероятности, отзыв будет негативным. Отзывы чаще всего оставляют обиженные на компанию люди, и вероятнее всего - бывшие сотрудники. Никто не отменял проделки конкурентов, которые тоже могут писать негативные отзывы. А ещё могут быть мошенники, которые требуют заплатить деньги, если компания не платит, то на неё потом массово пишут негатив. Работала в компании 2 года. Дружный коллектив. Начальство адекватное. После декрета
Нет.
29.08.2019
Ольга (Сотрудник)
, г. Владивосток
Порядочная КОМПАНИЯ !!! Платежеспособная , есть небольшие минусы но в целом рекомендую. Не
19.08.2019
Екатерина (Бывший сотрудник)
Серая компания, куча юрлиц. Будут стараться всеми способами заплатить гроши. Есть неприкосновенный постоянный коллектив. Во всех остальных случаях текучка. Не могу сказать, что отношения дружественные и
28.12.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
Вполне нормальная компания\.Главное платят вовремя зарплату. Что сейчас очень
Их практически нет. Советую поработать.
17.08.2018
Аглая (Бывший сотрудник)
Есть несколько человек в коллективе, с которыми приятно общаться и
Текучка нереальная! Компания врунов и хамов. Руководство не уважает сотрудников и не уважает их труд, зарплата серая, да и ее получить надо постараться. Финансами ведает фин.директор, аферистка та еще. Без ее указаний не пройдет ни одна зарплата и премия. Она и выслуживается, экономит деньги шефу, не подписывая премии и зарплаты и постоянно экономя на сотрудниках. В общем обходите эту компанию
27.07.2018
Аристарх (Бывший сотрудник)
их быть не
Самая "шаражка", в которой мне довелось работать... Бешеная текучка кадров, ПОЛНОСТЬЮ не официальное оформление, директор редкостный жмот, который кидает на зарплату... По вам, ребята, прокуратура плачет горькими слезами, в направлении чего уже ведется работа) Продают якобы "собственного производства светильники", а на деле перекупы 95-ти % асортимента, в всязи с чем цены выше рынка... Рекламация на некоторые позиции 85%!!!!!! это удалось узнать у менеджера, который там, не знаю какими судьбами, продержался 3 месяца... берут на работу людей без опыта и даже без понимания что такое ...»
20.02.2018
..... (Соискатель)
Нету не
Никому не советую сюда устроится . Компания шарага , черная дыра . Есть одна по имени Екатерина Сусанина она вообще не адекватная баба , %удалено% конченная , тупая овца . Первый раз вижу на самом деле такую мразь , которая не может беседовать , такие люди и такое же начальство . Вот и лицо компании , я бы её выгнал бы из компании нахер
08.12.2017
Игорь (Сотрудник)
Единственное достоинство - это качество реализуемых люстр, которое процентов на 30 выше, чем люстр, которые продаются в крупных
Цены у нас в магазине завышены, поэтому чтобы побольше продавать, приходиться морочить покупателям голову и буквально насильно впихивать покупателям люстры, которые "зависелись". У нас в продаже много люстр, в которых можно использовать лампочки мощностью 40 ватт. Из-за этого мы на плафоны, где указана максимальная мощность лампочки в 40 ватт, мы приклеиваем наклейки с указанием максимальной мощности лампочки в 60 ватт от других моделей люстр. Также приходиться нахваливать дорогие светодиодные лампочки, которые мало кто хочет покупать из-за их противно-синего свечения. Зарплата зависит от ...»