Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Анастасия(Бывший сотрудник) за 2020 год

Основное название: Эм Си Арт
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания «Эм Си Арт» появилась еще в прошлом веке – в 1999 году. Изначально это были две самостоятельные компании: *"Computer for men" - проектирование, реализация и сопровождение локально-вычислительных сетей, баз данных;  "D - Art" - разработка программного обеспечения; разработка интернет решений; дизайн и допечатная подготовка рекламных материалов. В 2002 году компании объединились под единым брендом «Эм Си Арт» и образовали 4 отдела: Отдел Интернет-решений Отдел Системной интеграции Отдел 1С Решений Отдел Продаж Благодаря союзу разноплановых компаний, на сегодняшний день мы можем предложить своим клиентам комплексные услуги по автоматизации бизнес-процессов и продвижении их услуг в сети Интернет.

Эм Си Арт

Автор: Анастасия(Бывший сотрудник) Добавлен: 04.05.2020

Берут без опыта. Коллектив в целом адекватный, хотя странный.

Отношение к сотрудникам ужасное, условия роста отсутствуют полностью. Если заведешь речь хоть о малейшем повышении, пообещают золотые горы. По факту — ничего. Условия, которые обговариваются при трудоустройстве, не выполняются. Руководитель человек настроения, запросто можно попасть под горячую руку, да и в целом считает, что ему все должны. То что пишут о том, что невозможно выбить з/п после увольнения, правда. Будешь долго что-то доказывать и потеряешь кучу нервов.