Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Виталий(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Эм Си АртСайт: mcart.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания «Эм Си Арт» появилась еще в прошлом веке – в 1999 году. Изначально это были две самостоятельные компании: *"Computer for men" - проектирование, реализация и сопровождение локально-вычислительных сетей, баз данных; "D - Art" - разработка программного обеспечения; разработка интернет решений; дизайн и допечатная подготовка рекламных материалов. В 2002 году компании объединились под единым брендом «Эм Си Арт» и образовали 4 отдела: Отдел Интернет-решений Отдел Системной интеграции Отдел 1С Решений Отдел Продаж Благодаря союзу разноплановых компаний, на сегодняшний день мы можем предложить своим клиентам комплексные услуги по автоматизации бизнес-процессов и продвижении их услуг в сети Интернет.
Эм Си Арт
Автор: Виталий(Бывший сотрудник)
Добавлен: 22.08.2019
Берут людей без опыта
Учиться не у кого ни одного специалиста хорошего. Зарплата копейки. Обещают всем премии но платят одному сотруднику. Руководитель себя ведет непонятно заданий нормально дать не может сам не знает что делать. Сроки постоянно срывают и валят все на разработчиков и ищут виноватого. Кинули на деньги