Отрицательный отзыв о мошенничестве от Алексей за 2014 год

Основное название: Емеля Русь
Другие названия: ЕМЕЛЯ Трейдинг
Телефон: +7 (495) 988-80-40;8(495)995-39-39
Компания ООО «ЕМЕЛЯ РУСЬ» - динамично развивающееся торгово-производственное предприятие на российском рынке снековой продукции и является правообладателем первого в России бренда сухариков «Емеля». Основными направлениями деятельности компании являются: Сухарики и гренки ООО «ЕМЕЛЯ РУСЬ» реализует продукцию собственного производства: сухарики, гренки, сдобные сухари и т.д. Дистрибуция В услуги нашей компании входит только торговля собственной продукцией. Производство На собственных производственных мощностях мы производим продукцию не только под брендом «Емеля», но и под частными торговыми марками для наших партнеров. ООО «ЕМЕЛЯ РУСЬ» выпускает высококачественные продукты,  которые не содержат транс-генные продукты и ГМО: Бородинские гренки «Емеля» - ароматные вкусные Бородинские греночки, с пылу с жару! Гренки «Емеля» к празднику OKTOBERFEST - хрустящие ржаные гренки со вкусами лучших закусок! Багеты «Емеля» - легкие, хрустящие багеты, обжаренные в оливковом масле. Сухарики «Емеля» - снековая продукция всем известная с 1999г. Компания «Емеля» сотрудничает с крупнейшими дистрибьюторами, а так же с рядом торговых сетей и оптовых клиентов, расположенных в ключевых регионах России.
Компания ООО «Емеля» - торгово-производственное предприятие на российском рынке снековой продукции. Торговые представительства ООО ТД «Емеля» расположены во всех федеральных округах России, более чем в 30 городах (Санкт-Петербург, Великий Новгород, Нижний Новгород, Белгород, Сыктывкар, Краснодар, Ростов на Дону, Краснодар и другие города), так же продукция поставляется в некоторые страны Востока, Таиланд, Китай и Прибалтика. ООО «Емеля» выпускает высококачественные продукты под несколькими торговыми марками: - Сухарики ТМ «Емеля» - снековая продукция всем известная с 1994г. - Гренки ТМ «Емеля» - классические гренки в оливковом масле, с различными вкусами. Инновационный продукт, аналогов нет. - Попкорн «Кукарелла» - попкорн для приготовления в микроволновой печи. - Кондитерские изделия «Пекарня Чудес» - кондитерские изделия собственного производства. - Детское печенье-игрушка ТМ «Choco» - хрустящее печенье, состоящее из крекерной ножки и молочно-шоколадной шляпки различных форм (машинка, самолёт, цветочек, сердечко), несомненно придется по вкусу маленьким дегустаторам.
Производит сухарики

Емеля Русь

Автор: Алексей Добавлен: 03.07.2014

Компания полностью черная, зарплату не выплачивают по 2-3 месяца.. Люди работают день и ночь. Не ходите туда как бы не звали. При увольнении обманывают платят только по белой. Кадры в лице ледёдкиной н набирают одних казахов и снг, разговаривать сней нельзя злая, грубая и глупая. компания катиться в ж.. очень жаль светлану и людмилу работали на производстве гл. технологами их выгнали. на погрузке казахов не найдешь они прячутся а нам приходится работать за всех.