Emex.ru отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АВТОлогистика;Emex
Сайт: emex.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ростов-на-Дону, Пермь, Липецк,
Сайт: emex.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ростов-на-Дону, Пермь, Липецк,
www.emex.ru — это торговая интернет-площадка, где можно заказать и получить запчасти для автомобилей и любой техники практически со всего мира. Приглашаем к сотрудничеству поставщиков, оптовых покупателей и автовладельцев.
Интернет-магазин автозапчастей
Компания «ООО Бриг» –официальный представитель компании EMEX. Компания «ООО Бриг» на рынке торговли автозапчастями работает с 2004 года. На сегодняшний день компания является официальным представителем одного из лидеров на рынке автозапчастей для иномарок компании EMEX. Наша компания осуществляет доставку автозапчастей на территории: Волгоградской, Астраханской Ростовской области, республик Калмыкия, Дагестан, Чечни и республики Казахстан. Мы делаем ставку на отличное качество сервиса, высокую мобильность и индивидуальный подход по доставке заказа клиенту. www.emex.ru
ООО "Авто-Тразит" является официальным представителем интернет-магазина ЕМЕХ . У нас около 100 сотрудников, 5 филиалов, скорость роста бизнеса – минимум 100% каждый год последние 5 лет. Наше руководство самое лояльное и вменяемое. Наш коллектив - самый дружный и сплоченный. А еще у нас бесплатный чай и кофе и безумно интересные корпоративы!
Компания занимается оптово-розничной продажей автозапчастей на территории Удмуртии и Кировской области. На протяжении 5 лет динамически развивается. Штат сотрудников 20 человек. Есть оптовый склад и розничные точки.
www.emex.ru — это торговая интернет-площадка, где можно заказать и получить запчасти для автомобилей и любой техники практически со всего мира. Задача всех участников системы EMEX — доставить запчасти в кратчайшие сроки, чтобы конечный потребитель вновь сидел за рулем своего автомобиля. Все, что имеет отношение к улучшению и оптимизации ее процессов, мы называем логистикой. Виртуальный информационный супермаркет EMEX — альтернативная модель взаимодействия покупателей и продавцов запчастей. Поставщики получают здесь «полки» для размещения предложений, которые просматривает огромная аудитория торговой площадки EMEX. Покупателей привлекает многомиллионный ассортимент и удобная система выбора и заказа, позволяющая сэкономить массу времени и получить детали в кратчайшие сроки.
Интернет-магазин автозапчастей
Отзывы о компании «Emex.ru» Всего: 17
06.03.2013
Любопытный
, г. Ростов-на-Дону
Все привет! Мой отзыв не в тему, но может кто-нибудь подскажет :) Кто знает какая WMS установлена в компании
19.08.2012
Негр
С первого дня оформили по трудовой, бесплатные обеды, корпоративный транспорт от нескольких станций метро, некурящим обещают доплачивать 10 % от зарплаты, можно пить чай, если есть время, также обещают компенсировать частично качзал, если отработал 3 месяца, стоят кулеры и платные автоматы с шоколадками и
В этой компании действуют три признака текучки и, следовательно, тяжёлых условий труда. 1. Собеседование не назначают на точное время. 2. Заставляют подписывать туеву хучу бумажек. 3. Электронные пропуска, которые нужно прикладывать, даже если дверь открыта. Ну есть ещё камеры (даже в раздевалке). В туалете говорят, что нет, но хрен знает. Длительность смены составляет 12 часов как днём, так и ночью. И всё это время нужно шуршать, как электровеник. Если сделал свою работу, нужно у старшего просить ещё, иначе получишь замечание: "Чего сидишь?". Перерыв на обед - час ( в т. ч. и ...»
27.07.2012
Степан
Бесплатный чай и печеньки
Проблема компании в неправильно подобранной команде. Top-менеджером становится тот кто обладает искусством аннилингуса. Такое ощущение что в руководстве сборище случайных людей, непонимающих ничего в бизнесе. Как они могут управлять, если с трудом могут составить свою должностную инструкцию. У компании есть возможности, но бездарное руководство. Руководство оценивает деятельность сотрудников по количеству отработанных часов, ни о каком результате речь не идет. Также в компании очень развито лоббировании интересов любимчиков, ну это тех кто владеет искусством
19.05.2012
Ольга Сирачева
Компания легальная, все по ТК, доставка от м. Кузьминки транспортом компании, для работников склада бесплатное питание, спец одежда отличного качества, защитная обувь. Руководство заботиться о безопасности сотрудников, все время что-то улучшает. Уровень зарплат на складе выше того, на который здесь жалуются обиженные и " уволенные". Считаю, что тупо жалуются здесь те, кто просто обижен и поэтому не объективен. Если бы действительно увольняли противозаконно пошли бы в суд вместо того чтобы тут анонимно гадить. Если не пошли в суд, значит нарушений трудового законодательства не было. ...»
Есть некоторая неразбериха и недостаток информации, но она связана с бурным ростом компании. Да, где-то руководство не последовательно в своих действиях, иногда принимаются не самые лучшие решения, но это не фатально, ситуация всегда выправляется. Пока ничего страшного для себя и своего будущего в этой компании не вижу. Если увижу - честно напишу и подпись
14.05.2012
Доброжелатель!!!!
1) Самая ужасная компания из тех которых знаю. 2) Работать на складе не возможно требования ужасные: Курить можно не более 3 раз в день (тоесть три раза по 5-10 минут в течении 12 часов). Рабочий день 12 часовой хотя по трудовой идет меньше, а остальное время идет как подработка. Но если ты на час раньше уйдешь то снимут весь день. 3) Что касается зарплатыто лучше работать в магазине, оклад наскладе неподнимается выше 20тысяч.Это текто приходит нузавыработкулеттебя могут перевести с 3 разряда на 2 и тыпудешь получать тысяч на 5 больше. И то если касячить не будешь..... Тоскать ...»
03.05.2012
olga
ИХ
Ужасная обстановка. Внутри работают те, кто больше нигде не смог устроиться. Боле-менее талантливых ждет одна и та же судьба: выжимание идей, и выдавливание их из компании. На вас будут фабриковать дела, унижать, местные членососки будут решать, когда вас уволят. А потом вас вызовут к ущербному исполнительному директору, он вас будет заставлять подписать соглашение, а за это время вам закроют доступ в кабинеты и выводить будут под запись камеры.
12.12.2011
Олег
Отсутствуют.
1. От метро Кузьминки добираться дико далеко - на автобусе ещё час по пробкам ехать. Работать надо в городе Дзерджинске. 2.Зарплата нищенская - 40 000 рублей на руки + 20 000 рублей премия (которую, естественно, не платят). 3. Требования к программисту - на 4 листа. Чтобы столько технологий изучить - надо прожить 3 жизни! 4. Руководство - жадное, злое. 5. Придётся разбираться с чужим говнокодом. Много кусков кода просто не компилируется! Да ещё руководство будет подгонять, постоянно сжимая сроки, будет клевать мозги. Потому что руководству хочется хорошо жить здесь и сейчас, а то, что ...»