Enter отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Энтер;Enter Связной
Сайт: enter.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Рязань, Казань, Чебоксары, Курск, Ярославль, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Липецк, Смоленск, Тула, Иваново, Йошкар-Ола, Анапа,
Сайт: enter.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Компания Enter Связной – это первый федеральный мультиканальный ритейлер России. Наша розничная сеть была создана 27 января 2011 года Максимом Ноготковым и Сергеем Румянцевым. Уникальность бизнес-модели Enter состоит в количестве используемых каналов продаж. Клиент может выбрать, заказать, оплатить и получить свой заказ любым удобным для него способом: в магазине, через терминал, на интернет-сайте, звонком в контакт-cEnter или посредством мобильного приложения. Enter – это все товары для жизни по интернет-ценам. Наш ассортимент постоянно растет. Сегодня это 63 000 артикулов в 14 товарных категориях: мебель, электроника, товары для спорта и отдыха, товары для детей, бытовая техника, ювелирные украшения и часы, зоотовары, товары для дома, категория «Сделай сам», «Подарки и хобби», товары для сада и огорода. Стандартный магазин Enter – это небольшой уютный магазин. К концу 2014 года сеть магазинов состоит из 97 офлайн-точек в ЦФО, ЮФО, ПФО, СКФО, СЗФО. Одна из которых представлена в новом для компании формате интернет-мегамаркет, которая находится в Санкт-Петербурге, где на стоке магазина хранится 18 000 товаров, которые потребитель может купить «здесь и сейчас». Веб-сайт компании Enter входит в топ-5 интернет-магазинов России по посещаемости. Мобильное приложение Enter доступно для смартфонов и планшетов, работающих на платформах iOS, Android и Windows Mobile. Контакт-cEnter Enter признан лучшим среди контактных центров России по итогам 2013 года в номинациях: Руководитель года, Лучшая команда бэк-офиса, Лучшая практика управления персоналом, Лучший контактный центр по обслуживанию клиентов, Лучший большой контактный центр (более 100 рабочих мест).
Отзывы о компании «Enter» Всего: 373
01.08.2014
Сергей
рабоал в контактном центре самый главный недостаток отвратительное отношение коллектив четко делится на любимчиков руководства и на тех кто умнее старше или просто не нравится у руля малолетки ну представьте самая взрослая директор 30 лет, остальным 20-25 руководство блин зарплата крошечная атмосфера гавно руководство и их любимчики скачут целый день ржут лясы точат, а вкалывают простые трудяги если вы готовы прогиьаться, льстить и плести интриги вам в энтер если вы человек с принципами и настроены на серьезную работу карьеру поищите более авторитетную
Аноним 254
, г. Саратов
Отличный молодой коллектив. Доступность офиса (в центре города). Внутренняя движуха в компании=) Мотивационные программа, всякие тимбилдинги или просто
Туманность перспективы в
Юрий
Все прогнило. Положительных сторон больше
Постоянный обман - обещают повысить зп, улучшение условий и пр. а на деле - все вранье. Крошечная зп, которые не менялись все 3 года. Индексация была только у топ-менеджеров. Компания разваливается на глазах -даже гендиректор сваливает в этом году к конкурентам. Работал в этой шараге 3 года - очень жалею о потраченном
Денис Конычев
, г. Орел
Энтер молодая и амбициозная компания,где за выполнение результата всегда хорошо поощряют(как з.п. так и карьерным ростом) Вообще в компании очень много мотиваций(и материальных и нематериальных). Постоянно проводятся различные тренинги и обучения сотрудников. Работать в Энтер не надоедает впринципе,в виду разнообразия товаров в сети и качественного подбора топ
В связи с тем что компания молодая постоянно происходят изменения в бизнес процессах к которым нужно быть готовым и уметь перестроиться любому сотруднику
30.07.2014
Анна
, г. Ярославль
Собеседование и обучение были в июле, оформили в августе, а в сентябре только открылся первый магазин в городе. Пока ждала оформления были сомнения стоит ли устраиваться, но дождалась, оформили раньше чем начали работать и оплатили обучение. По работе в магазинах и в офисе не могу судить, т.к. работаю в доставке. За всё время ни разу не задержали зарплату, все переработки, которые были оплатили, а если по каким-либо причинам задерживаемся допоздна, то при согласовании оплачивают и такси. Также компания оплачивает мобильную связь, сумма не большая, но этих денег вполне хватает. Есть ...»
Печально, что ДМС стал платным. И хочется, чтобы сделали переиндексацию, за два года зп не изменилась. У некоторых сотрудников появилась возможность зарабатывать больше, по моей должности такой возможности
29.07.2014
Ольга
Все положительные отзывы на этом сайте пишут сотрудники за баллы и
Низкая зарплата. Лицемерный коллектив - сотрудники активно лижут жопу руководству. Те кто не желает прогибаться - долго не задерживаются. В итоге руководящие должности занимают тупицы и друзья тупиц, а вокруг них, как правило, свита из лизоблюдов и опущенных лицемеров. Море приезжих, есть руководители с пту))) В общем - мерзкое зловонное болото. Искренность и знания в энтер никто не
28.07.2014
Владимир Никишин
Первая и самая главная сторона - это Коллектив, и коллективный дух компании в целом, начиная от руководства компании, и заканчивая сотрудниками магазина. Нельзя не отметить мотивационные составляющие, влияющие как на бонусную часть, так и на окладную и з/п в целом, которые способствуют лучшей отдаче во время работы, и заинтересованности в процессе. Появление новых форматов магазинов, и продукции Tchibo, а именно стол с кофемашинами, который располагает клиентов к некой раскрепощенности, так сказать домашнему уюту, что и сотруднику розницы предаёт некий
Из отрицательных сторон могу отметить только одну, но это только из-за того, что сейчас работаю в магазине, который в отличии от предыдущего находится территориально дальше, и есть некие неудобства добираться на
25.07.2014
Михаил
1.простая и понятная схема премирования: есть результат, есть хорошая зп; 2.есть возможность получить ответ на любой вопрос, есть возможность пообщаться даже с ген.директором; 3.все переработки оплачиваются; 4.постоянное развитие, новые проекты в которых каждый может себя
Сколько людей, столько и мнений. На каждую ситуацию можно взглянуть с разных сторон, поэтому и получается, то об одном и том же пишут по
24.07.2014
, г. Саратов
Нравится работать тем, что нет идиотского правила офисного стиля, что можно ко всем на ты, что работают со мной отзывчивые, добрые и веселые люди. Нравится, что поставили новые озу и тперь все летает. Нравится, что если что то непонятно - могу подойти к любому и все обьяснят, ни разу не употребив слов "дура" или
достаточно сложно поначалу новичкам въезжать в курс дела, на оьучении не рассматривается большинстао вопросов со аходящей линии. Опыт-опытом, нопервые две недели страшно ажписец. Неудобно и то, что нет пока четкого распределения рупп на входящуу и исходящую линию, где то закрепленного. И, конечно, есть и не особо хорошие люди, иногда вызывающие желаие их стукнуть
24.07.2014
Вика
, г. Саратов
Всем привет! Пишу этот отзыв на волне радости, позитива и вдохновения! Вчера Энтер устроил для своих сотрудников веревочный тренинг, направленный на формирование настоящей Команды, сплочение коллектива и поддержку боевого духа :) нас было около 100 человек, мы все вместе выполняли сложные задания, решали головоломки и испытывали на прочность себя и свою команду. Так вот, к чему я... Компании действительно не все равно. Ей не все равно, как чувствуют себя сотрудники, не все равно на атмосферу, царящую в коллективе. И это реально здорово. Я считаю, что за такого работодателя держаться ...»
Не знаю, не