EOS Group отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Коллекторское агентство EOS Group;ЭОС
Сайт: eos-solutions.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Волгоград, Калуга,
Сайт: eos-solutions.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Волгоград, Калуга,
Компания EOS в России — это возможность принимать правильные решения Профессиональный опыт, которому вы можете доверять Российское подразделение EOS Group было создано в 2007 году. С самого начала основными принципами нашей работы стали динамичность, прозрачность, быстрое реагирование на запросы клиентов и высокая эффективность труда. Именно они обеспечили быстрый и устойчивый рост нашей компании. Наша компания входит в состав EOS Group, которая, в свою очередь, является частью международного холдинга Otto Group. Мы пользуемся всеми преимуществами взаимодействия с другими членами нашей международной сети и получаем надежную финансовую поддержку со стороны головной компании.
Международное коллекторское агентство EOS Group.Группа компаний EOS - cвыше 35 компаний в более чем 20 странах, более 3100 сотрудников и свыше 20 000 стабильных отношений с клиентами ясно свидетельствуют об одном: группа EOS занимает устойчивое положение на международном рынке, что позволяет ей справляться со всеми проблемными ситуациями в современном глобальном мире и уверенно чувствовать себя в условиях жесткой конкуренции.Компания ЭОС намерена последовательно развивать коллекторский бизнес на всей территории Российской Федерации.
Отзывы о компании «EOS Group» Всего: 6
23.08.2019
H (Бывший сотрудник)
, г. Калуга
Давайте уже по существу. 30.12.2015 года руководитель Калужского филиала совершила подлог и выставила компанию на круглую сумму. Сделав самый беспрецендентый на моей памяти шаг. Ранее в БД долго болтался долг. Он принадлежал не кому то, а руководительнице юридического департамента. Сменившей ранее по замужеству фамилию. В кейсе была ее девичья фамилия. Подруги пошли дальше и переписали адрес (сменив с Калуга, ул. Октябрьская... на Москва, ул. Октября), проставили админ, что дисконт 90 (!!!) % согласован Дмитраковым и провели оплату 20 копейками тысяч, обнулили его. Как вам? Они ...»
26.09.2016
Серж
, г. Волгоград
Условия действительно соответствуют ожиданиям. Много новых друзей, хороший
мне трудно усидеть на работе – на прошлом месте был
20.09.2016
Серега
, г. Волгоград
Пришел в компанию в феврале. Заработать реально. Зарплата всегда вовремя и премию заработать реально. Работаю и мне все нравится. Коллектив
график работы, не всегда есть возможность отпроситься, хотя это и не выгодно – меньше
27.06.2016
Человек Хооший
Коллектив
Не знаю к счастью или нет,но знаю в данной компании каждого руководителя,в т.ч. и РУКОВОДИТЕЛЯ call-центра Юлию Романову.О ней отдельный разговор-человек который в данной сфере не смыслит абсолютно ничего.За нее все делают руководители групп.Все на что ее хватает-матом покрывать сотрудников и руководителей.Хабалка.Не усраивает ее абсолютно все-а предложить альтернативу-УВЫ!Просто если столкнетесь с ее хамством и претензиями-попросите ее показать КАК нужно работать(сесть в линию,к примеру)) и сразу же поймете что к чему.Она этого никогда не сделает,ибо просто не умеет. Типичное быдло ...»
06.12.2014
АНДРЕЙ
, г. Ростов-на-Дону
НЕТ!!!
В этой шаражкиной конторе работают, неудачники и недоучки. Типа директор филиала в Ростове алексей волошкин - дырка от бублика, в прямом и переносном смысле. Кидает на деньги даже своих сотрудников. Условий и зп нет!!! ПРОХОДИТЕ
10.11.2013
Хорошая школа жизни. Белая
Отсутствие премий, нулевая мотивация. Отсутствие перспектив карьерного и материального роста. Отношение руководителей высшего звена к руководителем низшего звена оставляет желать лучшего... Сплетни в коллективе. Много всего обещают, но на деле ничего не выполняют. Не рекомендую тратить своё драгоценное время связывая себя договором подряд с этой