Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от H(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: EOS GroupДругие названия: Коллекторское агентство EOS Group;ЭОС
Телефон: +7 (495) 788-79-00
Сайт: eos-solutions.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Волгоград, Калуга,
Международное коллекторское агентство EOS Group.Группа компаний EOS - cвыше 35 компаний в более чем 20 странах, более 3100 сотрудников и свыше 20 000 стабильных отношений с клиентами ясно свидетельствуют об одном: группа EOS занимает устойчивое положение на международном рынке, что позволяет ей справляться со всеми проблемными ситуациями в современном глобальном мире и уверенно чувствовать себя в условиях жесткой конкуренции.Компания ЭОС намерена последовательно развивать коллекторский бизнес на всей территории Российской Федерации.
EOS Group
Давайте уже по существу. 30.12.2015 года руководитель Калужского филиала совершила подлог и выставила компанию на круглую сумму. Сделав самый беспрецендентый на моей памяти шаг. Ранее в БД долго болтался долг. Он принадлежал не кому то, а руководительнице юридического департамента. Сменившей ранее по замужеству фамилию. В кейсе была ее девичья фамилия. Подруги пошли дальше и переписали адрес (сменив с Калуга, ул. Октябрьская... на Москва, ул. Октября), проставили админ, что дисконт 90 (!!!) % согласован Дмитраковым и провели оплату 20 копейками тысяч, обнулили его. Как вам? Они могут сказать, что все официально. Но нет. Тогда бы никто не перебивал данные, никто бы не проводил это в нерабочий день. Вот вам информация. Всякий прочитавший ее сможет сделать вывод. Такого компромата на эту даму еще три больших папки со скринами и аудио. Самые интересные страницы - 13-14 год. Операционный - бездарность и генеральный просто пентюх. Но ребята, если вы знали и ничего не сделали - в моих глазах вы еще ниже. Если сейчас для вас это впервой и вы ничего не сделаете - вы хуже нее.