ЭРГО Жизнь отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЭРГО;ООО "СК "ЭРГО Жизнь";САО ЭРГО;ООО «СК «ЭРГО Жизнь»;Ergo
Телефон: +88002002224
Сайт: ergolife.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород,
Телефон: +88002002224
Сайт: ergolife.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород,
Группа ERGO – одна из крупнейших страховых групп в Европе и вторая по величине страховая группа в Германии. Ежегодные страховые сборы – более €20 млрд. Группа представлена более чем в 30 странах. В Германии ERGO занимает лидирующие позиции на всех сегментах страхового рынка. ERGO – часть Munich Re Group, одной из крупнейших перестраховочных групп в мире.
Отзывы о компании «ЭРГО Жизнь» Всего: 40
31.07.2019
Игорь Викторович (Соискатель)
Собеседование
Зарплата не
22.05.2019
Наталья (Сотрудник)
обучение
ПОЛНО! НАЧИНАЯ с того, что при знакомстве с некой МАСЛОВОЙ Екатерины- мнение о комнании сложилось не лучщей стороны.Данная девица , кричала о том, что зачем трудоустраивать новых людей, когла работать не будут, потом сиди их и увольняй!Вырожение лица, типо чего от меня хотите , положительные отзывы пишут - сами работники. НЕ ходите , только время
20.02.2019
Аноним (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Не в
Позвонила девушка-кадровик, с приглашением на собеседование, в отдел продаж, на мой вопрос о заработной плате она так и не смогла мне ответить, говорит: "я не знаю, расскажет руководитель, так как он сам решает какой оклад будет у определенного сотрудника", такое ощущение, что кадровики просто отрабатывают зарплату, приглашая чем больше, тем лучше соискателей. Мутная компания, не
28.01.2019
Ирина (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Зарплата всегда вовремя, можно заработать бонусы. Стабильность, надежность
16.01.2019
Мария (Соискатель)
Работаю в компании уже третий год. Много плюсов, только жаль, что о них мало кто пишет. Компания крупная, мотивация достойная (для тех, кто конечно работать, а не сидеть и бездельничать и получать за это деньги), коллектив хороший. Первое время ходила и ко всем приставала со своими вопросами и никто никогда в помощи не отказал. Поэтому, если кто-то хочет развиваться, работать и получать хорошие деньги, то welcome к
Если опоздать хоть на 2 минуты на планерку, то можешь даже не пытаться туда попасть. Но в этом есть и положительная сторона, потому что так я наконец-то стала
08.10.2018
Аноним (Сотрудник)
Работаю в компании 3й месяц. Никогда не работала в сфере страхования, было страшно конечно, но решилась попробовать вдруг все получиться. Хочу сказать большое спасибо своему руководителю, за его поддержку, адекватность, человечность..... Большой плюс для себя увидела в проф. развитии - бесплатные обучения, тренинги, семинары. Хороший кол-в. По началу было трудно, но я справилась. В первый месяц работы конечно заработала всего 30.т.р, но во второй уже 56 т.р что не может не радовать. Изначально набирали небольшую группу, сотрудничать остались не все, не знаю по какой причине, то ли они ...»
Сейчас компьютер делю с коллегой, т.к еще новые не пришли. Я конечно пользоюсь пк не весь день, но хочется новый)))) Офис бы побольше, людей много работает, расширяйте
06.09.2018
Елена (Соискатель)
Нет и быть не
Начнём с HR Павла Куксы. Химернон выражение лица, сразу вызвало негативное к нему отношение. Абсолютно не умеет строить беседу с соискателями. При разговоре на каждую фразу пытается отвечать подколами, что крайне не приятно. Такой ощущение, что он пригласил на собеседование поглумиться над человеком. Глумиться над зарплатой начинающего специалиста, и говорит о том, что на зарплату начинающего специалиста можно сходить и купить что то только в "Пятёрочку"....Господа, Уважаемые, уважайте себя, если Вы конечно имеете какие то моральные ценности ещё....работать в этой конторе, где с ходу ...»
23.08.2018
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Хороший офис в центре Москвы, белая
На собеседовании красиво рассказывают про европейскую компанию и как там прекрасно работать.... На деле контора совковая. Держаться только лицемеры и мастера "лизинга". Зп ниже рынка, хорошие за только у "своих" . С людьми никто не считается, да и в принципе за людей никто и не считает. Пытаются показать, что компания на уровне, устраивая по пятницам хеппифрайдей. Лучше бы давали деньгами). Очень много недовольных сотрудников, но уходить бояться. Чем и пользуется
14.08.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
Соц.пакет по сути отсутствует, на собеседовании обещают очень большие
18.07.2018
Александр (Бывший сотрудник)
Не самый плохой
Постоянные сокращения, реорганизации и смена руководства каждые 1,5-2 года. Руководители некомпетентные, боятся брать на себя любую ответственность. Атмосфера совка, европейской компанией даже и не пахнёт. Коллеги абсолютно не уважают друг друга, хамят и работают не на результат, а ради процесса. Да, и это все про головной