ERIELL Group отзывы сотрудников о работе
Другие названия: эриэлл нефтегазсервис ООО
Сайт: eriell.com
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Новый Уренгой, Красноярск, Самара, Краснодар, Ташкент, Оренбург, Нижневартовск, Коми, Надым, Ингушетия,
Сайт: eriell.com
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Миссия быть первыми на пути нефти и газа к потребителю; применять современные технологии нефтесервиса; добиваться наивысшего качества работ в интересах партнеров и с заботой об окружающей среде. Видение стать приоритетным буровым подрядчиком для нефтегазовых компаний; быть лидером по операционной эффективности; стать самым привлекательным работодателем в отрасли; всегда превосходить ожидания клиентов.
Отзывы о компании «ERIELL Group» Всего: 85
17.08.2014
Иван
Немного.
Проработал в данной компании немного,Напишу следующее: устраивался по договору ГПХ, меня никто не предупреждал,что стоимость билета высчитывается из заработной платы,при увольнении ,хотя заявление о добровольной выплате не писал ( такое заявление предлагают писать всем,кто работает по ГПХ,по окончанию вахты),быт скудный, нет телевизора,плохо с питьевой водой,хотя мы обращались к руководству компании письменно.Проживание в жилых вагонах по 8 человек,даже ИТР.Питание осуществляет ООО "ДФ-Сервис",съедобно,но однообразно,магазина нет.Работники -узбеки,про них ничего плохого не хочу ...»
23.06.2014
Наталья Новичкова
, г. Новый Уренгой
Добрый день! Сегодня случайно зашла на станичку "отзывы". Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании. Молодая, быстро развивающаяся компания, стремящаяяся к большим успехам и достижениям, а также компания, которая не оставляет работников в беде, если такое случается: за время моей работы не было ни одного случая, чтобы не помогли материально тому, кто попал в беду. В радости компания также с работником: выплачивается материальная помощь в связи с регистрацией брака и рождением ребенка. Ни на каждом предприятии, поверьте, вы получите такую помощь. Несколько слов ...»
Отрицательные стороны можно найти работая на любом предприятии. вы их просто не ищите, а
28.05.2014
, г. Краснодар
Подскажите пожалуйста, освоение свое или подрядчики. Устроиться на работу возможно?
21.05.2014
Компания набирает молодых специалистов. Почитал отзывы-ужас! Кто-нибудь ответьте, стоит ли начинать в этой компании свою
18.04.2014
Череп
Работают и людям есть место
Компания это бывших руководителей нефтесрвиса Узбекистана, которых выкинули оттуда при смене руководителя страны. Да, на выполнение работ берут компании по знакомству, где лучшее предложат: отдохнуть ( в бане у Кучирки вместе с девушками) и ли по другим
13.04.2014
авто
Водители требуются?сколько у водил з/п.Работаю в Н Уренгое в
18.03.2014
все
но начальник МТО маруф и его подчененные илхом не хренна не шурупят и воруют куда сматрит
17.03.2014
Работы достаточно
руководители из узбекистана подлые смеются в лицо а сами готовы на подлости. Все равно кто подлит бог накажет.пусть не думают что можно воравать . воруют везде МТО и приближенные и доверенные президенту в МТО сплошной беспредел берут откаты . Вместо президента менял бы людей
17.03.2014
все
Все узбеки и умные и дурные не блогодарны воруют у своих же