Эскада отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Эскада - крупная оптовая компания.
Основное направление - торговля продуктами питания
Эскада - это команда профессионалов и хорошая школа бизнеса. В нашей компании есть все шансы для серьезного карьерного роста и реализации себя.
Сегодня Эскада — профессиональная компания для построения и развития Торговой марки на Российском Рынке.
Наша миссия — нести людям лучшее
Наша цель — предоставлять услуги самого высокого качества, поставляя продукты питания во все каналы сбыта, существующие на территории РФ.
Наши клиенты ценят возможность пользоваться услугами по всей России.
Представители Эскады трудятся во всех регионах России и обеспечивают комплексную поддержку наших Дистрибьюторов на местах. Работа Эскады построена по принципам, гарантирующим максимальное удобство для наших клиентов, высокую скорость и качество обслуживания. В основе этих принципов — сочетание работы иностранных и российских высококвалифицированнных специалистов в области управления продажами, прошедших школу Мультинациональных компаний, и индивидуального подхода к каждому Заказчику.
Отзывы о компании «Эскада» Всего: 4
17.10.2023
Андрей
Консервы сардинелла натуральная с добавлением масла ООО "ФОРТУНА КРЫМ" полное дерьмо! Почему нет контроля??? В банке 240 г. находится один кусочек рыбы, остальное- обрезь, молоки и ещё какая-то грязь!
29.03.2020
Алексей (Сотрудник)
Компания крупная, раскрученная, объём работы большой. От этого зависит зарплата. Оплата труда из оклада и бонусной части, по итогам работы. В ходе работы организовано обучение. Дается возможность карьерного роста. В коллективе нормальные взаимоотношения, без конфликтов. Руководство не придирчивое. условия труда
Имеют место переработки, сверхурочная
07.02.2020
Султан Астаротов (Соискатель)
Недавно имел возможность сотрудничать с этой организацией. Требовалась оптовая закупка продуктов питания в магазин который открыл недавно. Хотелось без поставщиков разом заполнить магазин. Все прошло более чем хорошо, договорился с начальством, быстро пришли к единому мнению. Подобрали удобные сроки и оптимальную стоимость. Вполне хорошая организация в
Стоимость
28.05.2019
Рина (Бывший сотрудник)
Отдельный просторный офис
Довелось мне поработать в данной фирме (оператором call-центра), некогда носившей название "Бизнес-Тайм" под началом Углова Я. Ю. с довольно интересной репутацией. Но о ней я не буду писать, а напишу лишь, что работа при всей напыщенности и внешнем официозе просто бесполезная, но за неё тебе тааак вынесут мозг, как нигде до этого! Нужно звонить по холодке (база чаще всего не предоставляется, т. е. нужно будет самой брать с потолка номера), и зозывать людей прийти забрать сертификат на обучающие услуги (серт-т в итоге - просто картонка с криво-написанным именем), доводить клиента до ...»