Отрицательный отзыв о мошенничестве от Шикарный блондин(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: ЕСП-СервисДругие названия: ООО "ЕСП-сервис";ЕСП Сервис
Телефон: +7 (495) 684-59-46 +7 (499) 260-98-33
Сайт: esp-service.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Симферополь, Краснодар, Батайск,
В наши обязанности как оператора сервиса входит: Комплектация рейсов продуктами питания, технологическим оборудованием, расходными материалами - всем необходимым для оказания полного комплекса сервисных услуг пассажирам. Обслуживание стюардами пассажиров в вагонах эконом и бизнес класса. Предоставление услуг питания в вагонах-бистро на борту высокоскоростных поездов "Сапсан". ООО «ЕСП-сервис» в высокоскоростных поездах «Сапсан» объединило в себе авиационные стандарты обслуживания пассажиров, опыт профессионального ресторанного бизнеса и систему обслуживания пассажиров на европейских высокоскоростных поездах. В компании внедрена и постоянно совершенствуется система менеджмента качества, отвечающая требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Внедрение системы менеджмента качества направлено на повышение эффективности деятельности всех подразделений
и компании в целом с целью повышения уровня удовлетворенности пассажиров качеством оказываемых услуг. В январе 2012 года система менеджмента качества ООО «ЕСП-сервис» (область деятельности: «Предоставление услуг по организации обслуживания пассажиров на борту поезда») сертифицирована независимым международным сертификационным органом «Бюро Веритас Сертификейшн Русь». В ходе сертификационной проверки аудиторской группой были отмечены сильные стороны компании: Лидерство руководства и вовлеченность всего персонала компании в поддержание и улучшение системы менеджмента качества. Нацеленность компании на удовлетворенность потребителей. Развитие новых направлений деятельности компаний. Наличие эффективной системы обучения стюардов/официантов
Компания «ЕСП-сервис» является единственным оператором по обслуживанию пассажиров высокоскоростных поездов «Сапсан». В обязанности оператора сервиса входит: - Комплектация рейса продуктами питания, технологическим оборудованием, расходными материалами. - Обслуживание пассажиров стюардами в вагонах бизнес-класса и в вагонах эконом-класса; - Обслуживание пассажиров стюардами в вагоне-бистро.
ЕСП-Сервис
Автор: Шикарный блондин(Бывший сотрудник)
Добавлен: 17.01.2019
Классный молодой коллектив, нашёл тут себе девушку. Работа действительно классная интересная. Скажу честно порой по ней даже скучаю отработал 1.5 года. Зарплата хорошая если ты работаешь. Всё зависит от того с кем вы будете работать и кто у вас будет менеджером
Компания обманывает с деньгами. Выплачивает меньше чем вы отработали. Порой лишения придумывают из воздуха. Если хотите завести отношения то об этом можно думать только с коллегами из-за того что график не реальный неадекватная А. Ю. и в целом офис. Такую работу я даже врагу не пожелаю