Эстель отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ESTEL;Юникосметик
Сайт: estel.pro
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Старый Оскол, Астрахань, Красноярск, Волгоград, Калуга, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк,
Сайт: estel.pro
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
История «Юникосметик» началась с небольшой арендованной площади и нескольких тысяч тюбиков красок для волос в месяц. За 14 лет ESTEL Professional стала одним из самых сильных брендов и абсолютным лидером по производству профессиональной косметики для волос в России и странах СНГ, одним из крупнейших поставщиков в Европу с собственным официальным представительством ESTEL Europe. Сегодня в Санкт-Петербурге функционирует два завода ESTEL, где выпускается около 1000 наименований продукции разных ценовых категорий: краски для волос, средства по уходу за телом и волосами, средства для стайлинга, кремы для загара, косметика для детей, для мужчин, парикмахерские аксессуары, краски для бровей и ресниц. На базе завода функционирует собственная научно-исследовательская лаборатория, которая обеспечивает компании прогрессивную позицию на рынке. Более половины салонов в России, по последним данным дистрибьюторов, используют косметику ESTEL. Вся продукция ESTEL сертифицирована и соответствует международным стандартам качества. Одной из главных задач компании является обучение парикмахеров. В разных городах России и Украины функционирует в общей сложности 18 учебных центров ESTEL. В Санкт-Петербурге располагается главные из них — Школа и Академия парикмахерского искусства ESTEL, где можно как научиться профессии с нуля, так и повысить квалификацию. По результатам обучения выдается диплом государственного образца. Еще одним направлением деятельности компании с недавнего времени стали авторские салоны ESTEL, которые полностью отражают ценности компании. Высококлассный сервис, качественные услуги и неповторимый стиль интерьера — именно такое сочетание подарит незабываемые эмоции любому клиенту. На сегодняшний день таких салонов три и все три располагаются в Санкт-Петербурге. Ежегодно ESTEL проводит масштабные мероприятия и конкурсы для мастеров и директоров салонов с целью развития парикмахерской индустрии в России. В некоторых из них, таких как фестиваль ESTEL.FEST и конкурс «Звезда Эстель», принимают участие до тысячи человек.
Отзывы о компании «Эстель» Всего: 47
05.12.2018
Соискатель (Соискатель)
Известный
Местечко на 3/10.Но обо всем по порядку . Началось общение со звонка рекрутера,приглашающего на вакансию опять же рекрутера.Уточнив детали по телефону ,было принято решение встречаться .Прочитав информацию о компании,поселилась даже некая радость,компания масштабная ,линейка средств постоянно растёт ,сама пользуюсь около 10 лет,была всем довольна . Насторожила достаточно странная схема проезда ,без навигатора тяжеловато было бы найти "бежево-синее" здание из высланного описания .Промзона,грязища,граждане СНГ ,еле заметная табличка на входе,злющий вахтёр на входе ,которого по Ее ...»
04.12.2018
Кирилл (Бывший сотрудник)
Отличное место, чтобы начать свою карьеру. Приходишь зеленым юнцом, выходишь крутым специалистом в своей сфере. Прокачка персонала по всем направлениям. Социальный пакет. Отношение руководства к сотрудникам лояльное. Коллектив
За время работы не было казусов и курьезов, все проблемы и просьбы решаются в кратчайший
28.10.2018
Владимир (Сотрудник)
, г. Белгород
Хороший коллектив нормальный у нас старший кладовщик Зернов отличный комплектовщик все
Небольшие
10.10.2018
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Старый Оскол
Пашешь как лощадь работаешь с неадекватными людьми особенно со старшим кладовщиком Зерновым редкостное гавно ,а не человек..все поучает всех как нам все делать а сам на жопе ровно сидит да начальству
много
19.09.2018
Дображелатель (Соискатель)
Известная компания, лидер в своей отрасли. Нашли хорошего, нового помошника
Не удобно добираться, далеко от метро. Офис рядом со стройкой. В офисе как шпроты в банке. Собеседование проходит с другим человеком, не с тем, кто звонил. Предложат присесть в коридоре и пообщаться. Какой кабинет, зачем? Высокомерный тон и неадекватная интонация повергают в недоумение. Итог, совершенно другая работа. Расход и потеря
06.09.2018
Константин (Бывший сотрудник)
Кормят дёшево, мыться и бриться будете
Адский труд.Работать необходимо на износ. Упаковщицы,операторы. Будете таскать коробки 12 часов без остановки, либо выставлять флаконы. Устаешь, так,что падаешь на кровать без сил.И всё это за 30-35 т.р. Оставите там всё своё здоровье(на пудре вредность).Пашешь, как робот 12 часов с 10-минутными перекурами, 30-минутным обедом,за который даже толком не поешь....Вообщем
09.06.2018
Наталья (Сотрудник)
Прекрасная компания, для тех, кто хочет работать. В компании не держат слабых. Пришёл работать, работай! Что касается руководства Виталий Иванович Тарасов, отличный Руководитель,знает своё дело. Для своих сотрудников делает все, всегда входит в положение сотрудников, сам работяга. Голова у него как дом советов, всегда в курсе всего, все знает, все помнит, все решает!!! Строянецкий Александр Васильевич, человек Гуру. Всегда знает все наперёд, даст совет, всегда поддержит, всему научит!!!К людям относится по людски. Работая под руководством таких людей, не возникает вопросов о поиске новой ...»
Их
08.06.2018
Алексей (Сотрудник)
Вся зарплата белая, даже бонусы. Реальные возможности вырасти в компании ( на моих глазах 5! человек получили повышение, а я работаю в компании меньше 6 месяцев). Очень адекватный генеральный. Я нигде не встречал, что б можно было просто подойти к ген. директору и все рассказать, а тут реально слушает и проблемы
Что бы получать нормальную зарплату надо реально пахать, но зато и получать можно сотку. Ну и для меня минус, конечно, что не дают корпоративных
02.05.2018
Сергей (Сотрудник)
, г. Белгород
Прекрасный очаровательный руководитель хороший дружный отзывчивый коллектив хорошие условия труда прекрасные чудесные люди
Почти нет...Зарплата всегда вовремя.даже премии
16.04.2018
Эстель (Бывший сотрудник)
, г. Красноярск
Типа коллектив, но это
Отвратительный коллектив в Красноярске! Возглавляют директора быдло и таких же к себе подтягивают. Относятся к людям как к говну, лежишь в больнице, звонят требуют выйти... кидают на деньги! Списывают продукцию на борт автомобиля! За бенз 2500 оплата в месяц! Глонас глючит! в общем можно много перечислять! Со сменой руководства вообще скоро все загнётся, люди бегут