Этажи Барнаул отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Федеральная риэлторская компания "Этажи"
Сайт: barnaul.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Барнаул,
Сайт: barnaul.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Барнаул,
Компания «Этажи» — лидер* рынка недвижимости Первый офис компании открылся в 2000 году: уже 17 лет мы делаем клиентов счастливыми, а сотрудников — успешными
*с 2014 года является лидером рынка среди агентств недвижимости по объему совершенных сделок, по объёму выданной ипотеки банков ПАО "Сбербанк" и ПАО "ВТБ24" и по количеству городов в России и зарубежом.
В России много успешных компаний, потому что у нас прекрасные люди и уникальная ментальность. Поэтому жить и работать здесь - счастье. Мы работаем в сфере недвижимости и строим риелторскую компанию нового типа. Сочетаем инновации, ответственность и человеческое отношение к каждому клиенту.
Компания инвестирует в обучение, автоматизацию процессов, исследования и качество услуг. Мы строим отношения с партнерами по всей России: с застройщиками, банками, страховыми и оценочными компаниями. Наши клиенты имеют доступ к огромной базе жилья, экономят деньги за счет эксклюзивных скидок по ипотеке и время благодаря принципу одного окна.
Мы развиваемся, чтобы Вы жили счастливо!
Отзывы о компании «Этажи Барнаул» Всего: 34
30.07.2018
Николай (Сотрудник)
, г. Барнаул
Федеральная компания с богатым опытом работы на рынке недвижимости. Очень рад, что моя карьера в этой сфере началась в динамично развивающемся филиале города Барнаула. Открытость компании, относительно внутренних рабочих процессов, сразу располагает к сотрудничеству. Структура обучения и наставничества позволяет выйти на реальный результат в максимально короткие сроки. Но не стоит забывать, что Ваши результаты зависят только от Вашего желания работать. Компания предоставляет огромный объем информации, который позволит Вам зарабатывать реальные деньги на рынке недвижимости. ...»
Нет холодильника в обеденной
18.07.2018
Рябушенко Сергей (Сотрудник)
, г. Барнаул
В этой компании меня очень порадовала атмосфера внутри коллектива. Всегда есть возможность обратится за помощью или советом к коллегам. Заработок напрямую зависит от твоего желания работать и зарабатывать. Все инструменты для этого предоставляются в качестве обучений и тренингов. Соблюдаются все праздники и выходные. Много корпоративных спортивных мероприятий. Очень хорошее отношение к
Расположение
09.07.2018
Сергей (Сотрудник)
, г. Барнаул
Отличная возможность зарабатывать (если, конечно, Вы не планируете сидеть на ровном месте и за это получать зп). Порадовало количество тренингов и обучений - все объяснят, расскажут и адаптируют к формату работы. Все условия для работы предоставляются. Руководство и коллектив на высшем уровне. Однозначно, рекомендую тем, кто хочет работать и
Мало парковочных мест у
19.06.2018
Кривошлык Марина (Сотрудник)
, г. Барнаул
Меня в работе всё устраивает. Вначале сомневалась начинать осваивать новую профессию или нет, и почти сразу для меня все сомнения отпали. Зарплата полностью зависит от результатов труда. В компании главный ресурс - человек, и я это на себе ощущаю. Постоянное обучение и возможности карьерного роста. Работа в постоянном контакте с людьми (коллеги, клиенты, партнёры). Доброжелательные коллеги и руководство. Очень люблю компанию, в которой работаю, поэтому
Не совсем удобное расположение офиса, но с этим вполне можно жить))) Специфика работы в том, что часто приходится работать и по вечерам и в выходные, но я знаю зачем мне это, поэтому принимаю и