Этажи отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Агенство недвижимости этажи;Этажи Москва;АН Этажи;Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Алматы, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Сургут, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Череповец, Петрозаводск, Астана, Барнаул, Томск, Нижневартовск, Курган, Энгельс, Кострома, Нижний Тагил, Анапа, Златоуст, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Комсомольск-на-Амуре, Ялуторовск, Шадринск,
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Федеральная риэлторская компания «Этажи» — это команда более высококвалифицированных специалистов, это официальный партнер более 100 предприятий-застройщиков и свыше 40 банков по всей России. Компания располагает большой базой данных объектов недвижимости и клиентской базой, большую часть которой составляют постоянные клиенты и клиенты, обратившиеся по рекомендациям, это дает возможность продавцам и покупателям квартир найти друг друга даже в самые ограниченные сроки. Компания Этажи имеет 35 офисов по всей России. В Москве с 2013 года. Благодаря современным технологиям, профессионализму сотрудников, высоким стандартам качества и надежной репутации «Этажи» признана одной из самых передовых российских риелторских компаний.
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 708
Катя (Сотрудник)
, г. Курган
-отношение руководства: ты не наемный работник, а партнер по бизнесу -возможность зарабатывать -поэтапное обучение и наставник, который поддерживает и помогает решать вопросы в сложных
Ольга (Сотрудник)
, г. Курган
Долгое время искала работу, так как необходим был гибкий график работы, но многие работодатели не могли этого предложить или если предлагали, то с оплатой труда, которая оставляла желать лучшего. В этажах эта проблема решилась))) и как приятный бонус:дружный коллектив и понимающее
Любовь (Сотрудник)
В июне того года выбирала куда и кем пойти работать. прошла 10 собеседований, и не смотря на положительные ответы, с нетерпением ждала дня собеседования в "Этажах". Уж очень хотелось к ним попасть. Ранее в продажах не работала, а тем более в недвижимости. Но навык клиентского обслуживания, юридический и руководительский опыт мне помог) Мы понравились друг другу. и о,да. Вот уже год как я в компании!) среди городов Ульяновск, Краснодар, Казань, Москва - не могу выделить лучшей работы по условиям труда. Каждого сотрудника обеспечивают максимально всем необходимым для успешной ...»
Всего 2 офиса. Черемушки. Сокол. Но скоро будут
Евгений (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Хочу поделиться своим опытом о работе в данной компании: Удобное месторасположение офиса(р-н Автовокзала), сам офис большой и просторный, у каждого сотрудника свое рабочее место (работает 400 человек). Что касается отношения в коллективе, помимо стартовых тренингов и обучении всегда есть возможность получать дополнительные навыки и знания участвуя в об учениях на корпоративном портале, различные встречи с компаниями партнерами, кроме того всегда есть возможность обратиться за помощью к своему менеджеру, либо любому другому сотруднику, в помощи никто никогда не откажет. В части заработка ...»
Людмила (Сотрудник)
, г. Саратов
Когда я искала работу, то и подумать не могла, что стану риэлтором. Для меня было важно зарабатывать, т.к. есть дети, и они - самое главное в моей жизни. Было страшно пробовать себя в новой сфере, боялась, что не получится. Сразу за мной закрепили менеджера и наставника. Они помогали мне во всем. Сейчас у меня все получается, на обучении я прошла полный курс введения в профессию. Страхи улетучились!) У меня уже есть клиенты, с которыми мы вместе работаем. Все нравится! Ни разу не пожалела, что пришла в
Алексей (Сотрудник)
, г. Саратов
Очень понравилось, что компания предоставляет грамотное обучение на начальных этапах! Это было очень важно для меня, тк с сферой недвижимости никогда не сталкивался! Переживал, конечно, что не получится. Так же, отличный коллектив и наставник, которые всегда во всем помогут. Сейчас работаю чуть больше 5 месяцев и благодаря постоянным тренингам и обучениям становлюсь настоящим специалистом в данной сфере. И конечно же выхожу на хороший
Нужно много работать , чтобы ни в чем себе не
31.05.2019
Специалист по недвижимости (Сотрудник)
, г. Саратов
Придя в компанию, мне было интересно занять руководящую позицию, но получилось иначе, и я трудоустроился как специалист по недвижимости. Было много страхов: переезд из Казахстана в Россию, поиск своего жилья, семья, дети....работа. Мне было важно начать зарабатывать с первого месяца! Поэтому мои амбиции на линейной позиции сразу подкосились. Но я поставил себе цель стать лучшим новичком месяца заработать больше возможного! Мне помогал мой руководитель на всех этапах, в компании я сразу почувствовал себя очень комфортно, это помогало мне идти к цели! Сейчас я - лучший новичок месяца, который ...»
Роза (Сотрудник)
, г. Стерлитамак
Хорошее обучение, дружный коллектив, возможность зарабатывать хорошие деньги, гибкий график работы, корпоративная няня(удобно в вечернее время делать показы, просмотры и встречи с клиентами), есть возможность карьерного роста, руководство открытое к диалогу по развитию, улучшения качества работы и бренда в
При оформлении по ТК оплата ,то пенсионные отчисления нужно делать
Анастасия (Сотрудник)
, г. Стерлитамак
Работаю 3,5 месяца в компании "ЭТАЖИ".По началу не все гладко выходило.Но обучение происходит на уровне:компания дает инструменты,обучает сотрудника и ты начинаешь их использовать в работе.И вот тнастает момент ,когда твои труды получают вознаграждение.В этот момент вырастают крылья и хочется достигать все новых и новых результатов. Приходите и зарабатывайте!все в ваших
Недостатки всегда можно найти,если хочется обвинить кого-то ,а не
Екатерина Мурсалова (Сотрудник)
, г. Саратов
11 месяцев работаю в компании. Отмечаю, что желание достигать новых вершин только увеличивается. Перед сотрудниками ставятся абсолютно достижимые задачи. Оплата соответствует моим вложениям. Коллектив достаточно дружелюбен, когда только устроилась в компанию - было тяжело, так как сменила сферу деятельности. Но сейчас чувствую себя как рыба в воде. Кто хочет найти свое предназначение, реализовать потенциал и действительно хочет зарабатывать, а не просто работать, уверена найдет путь в нашу команду и достигнет всех
График работы зависит от желаемого