Этажи отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Агенство недвижимости этажи;Этажи Москва;АН Этажи;Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Алматы, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Сургут, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Череповец, Петрозаводск, Астана, Барнаул, Томск, Нижневартовск, Курган, Энгельс, Кострома, Нижний Тагил, Анапа, Златоуст, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Комсомольск-на-Амуре, Ялуторовск, Шадринск,
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Федеральная риэлторская компания «Этажи» — это команда более высококвалифицированных специалистов, это официальный партнер более 100 предприятий-застройщиков и свыше 40 банков по всей России. Компания располагает большой базой данных объектов недвижимости и клиентской базой, большую часть которой составляют постоянные клиенты и клиенты, обратившиеся по рекомендациям, это дает возможность продавцам и покупателям квартир найти друг друга даже в самые ограниченные сроки. Компания Этажи имеет 35 офисов по всей России. В Москве с 2013 года. Благодаря современным технологиям, профессионализму сотрудников, высоким стандартам качества и надежной репутации «Этажи» признана одной из самых передовых российских риелторских компаний.
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 708
10.04.2019
Юля (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работаю пол года, всем довольна. главный критерий был- адекватный руководитель и возможность хорошо заработать! все получила!)) довольна, как слон!) коллектив огоонь, офис клевый, все время нас обучают и развивают крутые тренера, если ты не глупый и не ленивый, то зарабатывать будешь хорошо, больше 50-60 в месяц, а если хочешь ныть и не развиваться- не приходи к нам в отдел продаж, не беси!))) короче, Этажи - это место для перспективных людей, которые любят бабки идут к своей цели! остальным лучше работать в
да нету неееету
09.04.2019
Илья (Сотрудник)
Замечательный коллектив. Огромные зарплаты. Быстрый и большой карьерный рост. Я много где работал, за свою жизнь, и сменил более 35 компаний, и скажу, это лучшее место, где я
09.04.2019
Михаил (Сотрудник)
Компания заботиться о развитии сотрудников, предоставляет уникальные инструменты для работы, внутри дружная атмосфера, при этом строгие правила (режим работы, дресс код, ориентация на ЗОЖ) При поиске работы обошел многие, ничего подобного не встретил. Все что читал на этом сайте пока выбирал работодателя оказалось брехней. По крайней мере к филиалу в СПб точно не относится. Про другие города ничего сказать не могу. А для всех кто не верит, можете мне написать на почту или позвонить. Я обычный специалист, не имеющий никакого отношения к
Офис в СПб только год, как начал работать. Некоторые процессы еще не до конца отлажены. Но это дело времени. С таким активным подходом уверен, через год компания будет вдвое больше, хотя уже сейчас насчитывает около 200
Екатерина (Сотрудник)
, г. Сургут
найду-
большая текучка. Нету четкой структурной организации. Не важно АУП ты или риелтор тебя могут уволить в две секунды. Для новых сотрудников нету даже стола и стула. а их с каждым днем все больше и больше. Компании нужны деньги, и если вы их не принесете то до свидания. Зп выдается через собственный терминал. У риелторов зп в каких то
Карина (Сотрудник)
, г. Казань
Перспектива роста внутри компании. Большой упор на обучение квалифицированных сотрудников, целый учебный центр. Компания даёт стабильную платформу для заработка. Дружный коллектив, приятная атмосфера офиса. Возможность оформления клиентов в одно окно, что экономит время и деньги клиента и
Ирина (Сотрудник)
, г. Казань
Работаю в этой компании риелтором. Постоянно развивается,проводит качественное обучение сотрудников - и это не просто болтовня и видеоролики о компании и теории продаж (как обычно им обучают), а целостный и полноценный курс с реальными практиками. Компания поощряет лучших, поддерживает здоровую атмосферу и конкуренцию в
03.04.2019
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Собеседование. На собеседовании руководитель юридического отдела даже объяснить не может как формируется заработная плата. На остальные вопросы про возможность сокращения испытательного срока и перспектив карьерного роста, врёт так, что не краснеет даже. Испытательный срок. Испытательным сроком, как его постоянно называют в этой компании, этот период работы назвать нельзя. Дадут подписать договор оказания услуг, что, естественно, является нарушением трудового законодательства; подписанный экземпляр со стороны агентства могут вообще не отдать. Так что, если уж устроились работать в ...»
03.04.2019
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
неофициальное трудоустройство, некомпетентное, некорректное поведение руководства, отсутствие столовой, несмотря на то, что компания занимает весь