Этажи отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Агенство недвижимости этажи;Этажи Москва;АН Этажи;Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Алматы, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Сургут, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Череповец, Петрозаводск, Астана, Барнаул, Томск, Нижневартовск, Курган, Энгельс, Кострома, Нижний Тагил, Анапа, Златоуст, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Комсомольск-на-Амуре, Ялуторовск, Шадринск,
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Федеральная риэлторская компания «Этажи» — это команда более высококвалифицированных специалистов, это официальный партнер более 100 предприятий-застройщиков и свыше 40 банков по всей России. Компания располагает большой базой данных объектов недвижимости и клиентской базой, большую часть которой составляют постоянные клиенты и клиенты, обратившиеся по рекомендациям, это дает возможность продавцам и покупателям квартир найти друг друга даже в самые ограниченные сроки. Компания Этажи имеет 35 офисов по всей России. В Москве с 2013 года. Благодаря современным технологиям, профессионализму сотрудников, высоким стандартам качества и надежной репутации «Этажи» признана одной из самых передовых российских риелторских компаний.
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 708
Данис (Сотрудник)
, г. Уфа
Постоянное качественное обучение, федеральная компания-возможность совершать сделки между регионами, отличные CRM-система и сайт, отзывчивость всех служб и коллег, компенсация затрат, отличный офис, большой опыт на рынке и возможность обмена этим опытом, преференции банков, большой спектр услуг для клиентов, честность и открытость перед
Их
Гульнара (Сотрудник)
, г. Уфа
Работаю в Этажах уже более 2х лет. Всё нравиться, коллектив дружный, постоянные обучения. С весны поменялись учредители компании, и эти изменения еще лучше повлияли на работу, появились дополнительные поощрения сотрудников, а те кто пишет отрицательно о компании, "Люди-человеки, вы просто привыкли получать копейки за просиживание на рабочем месте". А тут ты работаешь на результат, и за этот результат получаешь хорошие деньги, и развиваешь параллельно свои личностные
Тут ничего написать не
Георгий (Сотрудник)
, г. Уфа
Пришел работать в компанию совершенно недавно. Сразу хочу написать, что рассматривал для работы и другие агентства, но что повлияло выбор именно этой компании, что во-первых крупная федеральная компания, хороший сайт, бесплатное 2-х недельное обучение, далее новичкам компании закрепляется наставник (менеджер), который помогает выйти на результат. Также отличительная черта, это то что есть стипендия за выполнение поставленных задач, то есть ты делаешь это все и так, чтобы получить результат, а за это еще и дополнительно платят. Реклама за счет
Не привычно сначала работать в офисе формата
08.08.2018
Юлия (Сотрудник)
, г. Омск
Работаю в компании относительно недавно, все устраивает, коллектив очень дружный, условия труда достойные (сменила уже несколько работодателей и рада, что наконец нашла порядочного ). Руководство мотивирует персонал, даёт зарабатывать столько, сколько ты захочешь! Есть возможность расти в компании, что не мало важно для меня! Офис находится в удобном месте, можно добраться в любую часть города без препятствий! Всем
08.08.2018
Надежда (Сотрудник)
, г. Кострома
Хочу оставить отзыв о работе в компании. Это любовь с первого взгляда! На работу я иду с огромным удовольствием!!! Давно мечтала попасть в компанию "Этажи", и наконец-то моя мечта сбылась! Не побоявшись кардинально изменить свою профессию, ни капли об этом не пожалела! Настолько дружного и открытого, готового всегда прийти на помощь коллектива, я не встречала нигде. С первого дня я полюбила это место и, не задумываясь, могу его назвать вторым домом! Большое спасибо таким профессионалам, которые научили многому. Работа очень интересная, постоянно получаю новые знания, навыки, ...»
07.08.2018
Юлия (Сотрудник)
, г. Воронеж
Работаю в компании меньше месяца, за это время могу сказать про отличный коллектив, обучение очень достойное. Обучают как административный персонал, так и специалистов по продаже недвижимости! Дают возможность проявить
за 3 недели работы пока не
07.08.2018
Дмитрий (Сотрудник)
, г. Воронеж
компания дает возможность развиваться и зарабатывать деньги. грамотное обучение, хорошая, команда готовая прийти на помощь в любой ситуации, общий позитив в
если не лениться , то их нет. если же сидеть и ждать, то массу причин можно найти для своих
06.08.2018
Виктор (Сотрудник)
, г. Воронеж
Рабочий день планируешь самостоятельно, большой клиентский поток, стильный офис с клиентскими зонами, компетентный управляющий состав с человеческим отношением к сотрудникам. Уровень ЗП выше среднего по
Загруженные стипендиальные недели(сумма оклада зависит от % выполнения плана обучения), большой поток информации. Сама по себе профессия не из
06.08.2018
Анастасия (Сотрудник)
, г. Воронеж
Работаю в компании уже на протяжении года. С удовольствием прихожу на работу) У нас очень дружная команда и замечательное руководство! Ещё отдельно хочется отметить нашего директора - Латыпова Даниса Флюровича, который всегда с пониманием относится к своим сотрудникам, мотивирует всю команду, развивает нас и приводит к высоким результатам! За год работы, филиал Этажи-Воронеж сильно вырос, увеличилось количество сделок, сотрудников и довольных клиентов! Удобный график работы и месторасположение офиса, буквально 3 остановки от памятника славы. Совершенно другой подход к работе в сфере ...»
03.08.2018
Карина (Сотрудник)
, г. Воронеж
Работа,где есть возможность саморазвития,карьерного роста.Людей в компанию берут только позитивных,целеустремлённых,поэтому коллектив приятный.Отношение начальства гуманное.Отличная корпоративная культура.Система
Режим многозадачности,который подходит не