Отзыв администратора о невыплате зарплаты от Елизавета(Сотрудник) за 2020 год

Другие названия: Этуаль. Etoile
Телефон: (812) 315-40-40;315-20-44;315-43-84
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Туроператор «Этуаль» 20 лет успешно работает на туристическом рынке и предлагает своим клиентам отдых по эксклюзивным ценам на лучших курортах мира, обладает неизменно хорошей репутацией, отличается приветливым отношением и высоким качеством обслуживания своих клиентов. Приоритетными направлениями туроператора являются: Объединенные Арабские Эмираты, отдых в Омане и Бахрейне, экзотические туры на Мальдивы, Маврикий, туры на Бали, незабываемый пляжный отдых на Сейшельских островах и в Доминикане. Компания «Этуаль» занимается организацией отдыха в Таиланде, Шри-Ланке  и Индии, во Вьетнаме и Австралии.  Менеджеры компании «Этуаль» подскажут лучшие отели на популярных курортах: Туниса, Кипра, Египта, Турции, Греции, Италии и Испании. Номер в Едином федеральном реестре туроператоров МT3 001818 ·         Авиабилеты Emirates  Airlines по специальным тарифам ·         горнолыжные,  ·         дайвинг, шопинг и бизнес-туры, ·         свадебные путешествия, ·         корпоративный отдых, ·         горящие туры, туры на Новый год и во время школьных каникул. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Казанская д. 31 Телефоны:  +7 (965) 088-66-66 +7 (812) 315-40-40; +7 (812) 315-20-44; +7 (812) 315-43-84
Туроператор. Предлагает отдых в странах: ОАЭ, Мальдивы, Маврикий, Индия, Оман и другие.

ЭТУАЛЬ

Автор: Елизавета(Сотрудник) Добавлен: 04.03.2020

В компании «Турфирма Этуаль» я успешно работаю администратором уже два года и скажу честно меня устраивает всё! График работы замечательный: работаю с 10:00 до 19:00, в принципе, как и все нормальные люди. Коллеги все очень хорошие, всегда можно посоветоваться с ними и получить дельный совет. Если какой-нибудь вопрос возникнет в процессе работы, то они обязательно помогут решить его. Начальница добрая, но требовательная. За время работы много чему научилась. В плане зарплаты тоже проблем нет. Все выплаты обычно без задержек и сумма, которую мне платят, меня устраивает. Поэтому хожу на работу, как на праздник!

Лично для себя не обнаружила. Если работать старательно, то все будет отлично. Были сотрудники, которые приходили и долго не задерживались. Но, как мне кажется, они искали легких денег. Так не бывает. Работа есть работа. Отзыв пишу, потому что как-то наткнулась на негатив по отношению к компании. Максимально предвзятые и не отражающие реальное положение дел комментарии. Хочется, чтобы соискатели не боялись ничего. Наш менеджер сейчас ищет персонал на некоторые позиции. Так что буду рада познакомиться с приятными людьми)