Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Ольга(Сотрудник) за 2019 год
Телефон: (812) 315-40-40;315-20-44;315-43-84
Сайт: etoile.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Туроператор «Этуаль» 20 лет успешно работает на туристическом рынке и предлагает своим клиентам отдых по эксклюзивным ценам на лучших курортах мира, обладает неизменно хорошей репутацией, отличается приветливым отношением и высоким качеством обслуживания своих клиентов. Приоритетными направлениями туроператора являются: Объединенные Арабские Эмираты, отдых в Омане и Бахрейне, экзотические туры на Мальдивы, Маврикий, туры на Бали, незабываемый пляжный отдых на Сейшельских островах и в Доминикане.
Компания «Этуаль» занимается организацией отдыха в Таиланде, Шри-Ланке и Индии, во Вьетнаме и Австралии. Менеджеры компании «Этуаль» подскажут лучшие отели на популярных курортах: Туниса, Кипра, Египта, Турции, Греции, Италии и Испании. Номер в Едином федеральном реестре туроператоров МT3 001818
· Авиабилеты Emirates Airlines по специальным тарифам · горнолыжные, · дайвинг, шопинг и бизнес-туры, · свадебные путешествия, · корпоративный отдых, · горящие туры, туры на Новый год и во время школьных каникул.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Казанская д. 31 Телефоны: +7 (965) 088-66-66
+7 (812) 315-40-40;
+7 (812) 315-20-44;
+7 (812) 315-43-84
Туроператор. Предлагает отдых в странах: ОАЭ, Мальдивы, Маврикий, Индия, Оман и другие.
ЭТУАЛЬ
Автор: Ольга(Сотрудник)
Добавлен: 08.04.2019
Работаю в компании уже 7 лет, а так фирма существует 27 лет. Очень рада - что познакомилась в своей жизни с Этуаль. Коллектив сплоченный и комфортный. Ведь на работе мы проводим очень много времени. И когда ты чувствуешь себя как дома - ну Вы понимаете, о чем я. Заработная плата всегда вовремя - просто даже указывать это не хочется, так как вопросов не было никогда. Но все таки ресурс для оценки работодателей. Коллектив не большой - но каждый является ценным сотрудником и звеном общего дела!