Eunion Capital отзывы сотрудников о работе
Сайт: eunioncapital.com
Регионы работы: Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Калининград,
Сайт: eunioncapital.com
Регионы работы: Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Калининград,
Мы являемся международной компанией, которая специализируется в предоставлении услуг в сфере бизнеса юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Наши услуги: Продажа и покупка бизнеса Оценка стоимости бизнеса Продвижение Вашего бизнеса на рынок и его продажа Образование юридического лица Комплексная юридическая оценка бизнеса Бухгалтерское сопровождение Юридические и фискальные услуги Развитие международного бизнеса Регистрация торгового знака
Отзывы о компании «Eunion Capital» Всего: 16
27.12.2019
Анна (Сотрудник)
Интересная работа. Приятная атмосфера в коллективе, карьерный рост, хорошие условия труда и хорошие возможности для
Нет.
26.12.2019
Анастасия (Сотрудник)
Прекрасный и дружелюбный коллектив, начальство, которое всегда может помочь и поддержать, адекватные условия труда. В офисе царит всегда благоприятная атмосфера. Все сотрудники - это одно целое, каждый готов придти на помощь и помогает решить тот или иной
22.11.2019
Алексей Сергеевич (Сотрудник)
Лучший коллектив в котором я работаю , отношение директор и сотрудник равноправные все вместе идём к одной цели , стремление к высоким показателем, соперничество с сотрудниками в продажах, стремление показать лучший результат! всегда есть конфетки и печенки, итальянский натуральный кофе
нет сливок к
17.09.2019
Olga (Сотрудник)
, г. Белгород
Работаю в компании больше года и мне довольно странно читать такие отзывы! Вы сами выбрали работу без контракта и соц. пакета взамен получив возможность зарабатывать до 100,000 рублей и больше в месяц не выходя из дома! В этой компании прекрасный коллектив , руководитель который помогает и мотивирует сотрудников, абсолютно расслабленная обстановка , которая располагает к плодотворной работе. Зарплата выплачивается своевременно
18.08.2019
Екатерина (Бывший сотрудник)
Гибкий график, удаленная работа. Практика иностранного языка. Общение с иностранными
Нет оформления абсолютно никакого. Соц. пакет отсутствует. Возможность достойного заработка весьма сомнительна, т.к. оклад даже минимальный отсутствует. Работала консультантом по экспорту. Оплачиваются минуты разговора 10р минута и процент от заключенных контрактов. За полтора месяца работы и общения с более чем 100 компаниями удалось заключить 1 контракт, после чего внезапно директор обвинил меня в том, что я якобы кому-то передаю базу клиентов и потому сотрудничество со мной он прекращает и сменил все мои пароли в базе данных. После неоднократных напоминаний оплатил только минуты ...»
12.08.2019
Maria (Бывший сотрудник)
Нет возможности работать по заключённому