Europe Service (ООО Європа Сервіс Україна) отзывы сотрудников о работе
Адрес: м. Київ, вулиця Січових Стрільців 77, офіс № 612а
Сайт: europeservice.com.ua
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Адрес: м. Київ, вулиця Січових Стрільців 77, офіс № 612а
Продают пакет документов для трудоустройства в Польше под видом вакансий.
Сами пишут о себе положительные отзывы и покупают удаление негативных отзывов.
Пытались договориться за деньги удалить отзывы на нашем сайте - https://prnt.sc/12l4b33
Отзывы о компании «Europe Service (ООО Європа Сервіс Україна)» Всего: 35
30.11.2020
Володимир
никаких
Крайне не советую данную фирму поскольку они сдирают с вас деньги лишь за липовое приглашение и пакет документов который есть у свободном доступе. За вакансию требуют 400 грн, что является незаконным вообще, выбрали заманивают интересными вакансиями а по факту этих вакансий и не было.
На своём опыте расскажу, что приехали с девушкой на одну вакансию, прождали весь карантин а с нами так и не связались координаторы, а менеджер Кирилл, вообще не знает номера координатора и что нам дале делать, в последний момент скинул номер представителя компании ewl которая занимается трудоустройством и нам ...»
24.11.2020
Наталья
их
Не рекомендую!
Посмотрите, сколько негативных отзывов! Даже если бы был 1, уже надо задуматься!
Пишут отзывы сами себе!
Сделали за 2800 грн пакет для визового центра, в визе отказали по причине ошибке в приглашении, т.е их ошибке. Деньги не вернули.
Предложили выехать по безвизу, но доплатите 400 грн ещё зп подбор вакансии.
Как только вы уедете в Польшу, ваш менеджер который тут все делал, уже на вайбер не отвечает. Прочитано, и пофиг что вы и как.
На обсервации принесли труд договор, выяснилось что по нему ещё с каждой зп 500 злотых кадровому агентству в Польше!!!
Думайте, ...»
18.11.2020
Елена
им неоткуда
Хотите узнать правду об этой говноконторе? Читайте только негативные отзывы! Все положительные - написаны копирайтерами за деньги. Им проще проплатить копейки за отзывы, чтобы и дальше рубить деньги с простых людей за несуществующие вакансии. Не связывайтесь с ними, поберегите деньги, время и
10.11.2020
Настя
откуда?
Крайне не рекомендую сотрудничество с Европа сервиз, потому что они завлекают людей заманчивыми вакансиями, которые на момент выезда в Польшу резко оказываются уже не актуальными. Менеджеры агенства плохо курируют людей и не предоставляют нужную информацию в полном объеме, постоянно нужно все выпытывать и выспрашивать; на звонки и сообщения они также отвечают медленно или вообще игнорируют. Во время обсервации обещанной поставки продуктов раз в три дня не было. Зато о своей репутации агенство переживает больше всего и быстро удаляет негативные отзывы с официального
30.10.2020
Igor
Их просто
Отвратительная контора.
Месяц ждал приглашение, потом пришлось самому собирать пакет документов.
И в итоге поехал по своей вакансии, а не от них. Их вакансия - была уже неактуальна.
Отвечают очень медленнно.
Не тратье время и
28.10.2020
Оксана
никаких
Дуже не сподобалося! Тільки документи зробили. Роботу шукала сама. Вакансія виявилася
28.10.2020
Анастасія
Достоинств
Після того, як відправили запрошення через НП, з‘явилась міфічна сума грошового переказу 1400грн. На початку я сказала, що пакет документів підготовлю сама. Запитавши у Олександра за що я маю платити, отримала відповідь : «Все вірно,400 грн була передоплата,1400 по факту, загальна сума за запрошення 1800 грн». Про це ніхто не повідомив і на сайті такої інформації немає. Я витратила місяць на очікування + заплатила 400 грн, тепер навіть не знаю що
16.10.2020
Roman
их
Я первый раз попадаю на таких аферистов, в Польше работаю не первый раз! Ска, за этим красивым сайтом и видео одно разводилово! Пока не заплатишь деньги, они создают впечатление серьезной квалифицированной фирмы! я не знаю, как эти "чудо консультанты" ночами спокойно спят!(отдельный привет, консультанту Роме.) ихние вакансии на всех сайтах по трудоустройству, пожалуйста не видитесь, их не существует на самом деле, вы не попадете на выбранную вами работу!!!!!
Будьте бдительны, берегите
12.10.2020
Оксана
отсутствуют
Не знаю хто пише ці такі гарні позитивні відгуки про дану фірму. В мене зовсім друге враження! Причому негативне! Прочитавши оголошення в фб, про роботу в Познані на косметичній фабриці, я замовила запрошення. Коли відкрила візу, мені сказали що вакансія не актуальна. Запропонували пакування косметики та побутової хімії у Вроцлаві. Після обсерваторії нам повідомили, що вакансія теж не актуальна. І запропонували хімічний завод, де треба ходити в респіраторах! Я що замовляла таке? Прийшлося самостійно шукати роботу. Питання: для чого я платила 3400 гривень? За що? Тому з свого особистого ...»
03.10.2020
Михайло Лисанюк
Нету
Да, агенція допомагає відкрити візу але якщо ви під час консультації з менеджером не зясуєте всі нюанси вашої роботи (для початку хоч дату заїзду, проведення обсервації, місце проведення ) це означає, що ви не попадете на обрану вакансію. Вам по отриманні візи координатор запропонує іншу, плюс захотять,щоб Ви додатково заплатили за неї.
АГЕНЦІЯ ПРОСТО ЗАРОБЛЯЄ ГРОШІ !.
АГЕНЦІЇ БАЙДУЖЕ ДО ВАС !
НЕ РАДЖУ .