Отрицательный отзыв о условия труда от Александр(Соискатель) за 2017 год
Основное название: Event CityТелефон: +7 (495) 120 20 07 +7 (383) 233 10 33
Сайт: event54.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Красноярск,
EVENT CITY — это агентство по созданию событий. Событий разных — как внутренних, для сотрудников, так и внешних — для целевой аудитории, Партнеров и Клиентов наших Заказчиков. На эти 2 направления работают разные специалисты: в направлении внутренних мероприятий, помимо event-менеджеров, работают наши штатные 2 бизнес-тренера, которые наполняют стандартные HR-события смысловой составляющей — в рамках стратегии, целей и задач Компании, бизнеса в целом. Так создаются мероприятия на стыке учебных, командообразующих и мотивационных или развлекательных, будь то календарные праздники или плановые обучающие программы. Авторская разработка нашего агентства — это смарт-ивент. На внешнюю аудиторию трудится штат креаторов и PR-специалистов, дизайнеров, техническая служба и также event-отдел. Так у нас получается к каждому формату подходить максимально проработано и эффективно, задействуя абсолютно все каналы воздействия на целевую аудиторию. Главный результат наших Событий — достижение поставленных целей бизнеса нашими Заказчиками.
Event City
Автор: Александр(Соискатель)
Добавлен: 19.02.2017
Наша компания ООО «Белгород-семена», которая находиться в Белгородской области, в селе Купино, обращалась в агентство Event City, в ее Московский офис, для оказания услуг по организации празднования пятнадцатилетия предприятия со дня его основания. «Белгород-семена» это крупная холдинговая компания, занимающаяся сельскохозяйственным бизнесом. Были оказаны такие услуги, как разработка и участие в проведении мероприятия, подбор группы музыкантов и артистов. Мероприятие с участием агентства прошло на высшем уровне. Разработанный сценарий соответствовал духу и делам компании.