Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Олег(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: Event City
Телефон: +7 (495) 120 20 07 +7 (383) 233 10 33
Регионы работы: Москва, Белгород, Красноярск,
EVENT CITY — это агентство по созданию событий. Событий разных — как внутренних, для сотрудников, так и внешних — для целевой аудитории, Партнеров и Клиентов наших Заказчиков. На эти 2 направления работают разные специалисты: в направлении внутренних мероприятий, помимо event-менеджеров, работают наши штатные 2 бизнес-тренера, которые наполняют стандартные HR-события смысловой составляющей — в рамках стратегии, целей и задач Компании, бизнеса в целом. Так создаются мероприятия на стыке учебных, командообразующих и мотивационных или развлекательных, будь то календарные праздники или плановые обучающие программы. Авторская разработка нашего агентства — это смарт-ивент. На внешнюю аудиторию трудится штат креаторов и PR-специалистов, дизайнеров, техническая служба и также event-отдел. Так у нас получается к каждому формату подходить максимально проработано и эффективно, задействуя абсолютно все каналы воздействия на целевую аудиторию. Главный результат наших Событий — достижение поставленных целей бизнеса нашими Заказчиками.

Event City

Автор: Олег(Сотрудник) Добавлен: 16.02.2017

EVENT CITY просто лучшее агентство в мире! Я являюсь директором юридической фирмы и для сплочения коллектива стараюсь вести лояльную и современную политику. В нашем коллективе молодые профессионалы- от 24 до 35 лет. Нашей фирме в декабре исполнилось 5 лет, приурочили это событие к Новому году. При обращению в агентство выбрали категорию "EVENT" и получили самое лучшее мероприятие. Все прошло на высоте - не было дурацких конкурсов, ничего излишнего и вульгарного. Прекрасные актеры, свежий сценарий и идеально работающие оборудования. Если вы хотите провести свой праздник оригинально и весело, обращайтесь в EVENT CITY. Рекомендую много раз!

Нет!