ЕвроАвто отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Евро авто;Euroauto;euro auto
Сайт: euroauto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ртищево,
Сайт: euroauto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ртищево,
Мы продаём запчасти и обслуживаем автомобили с 1994 года. Более 2-х миллионов запчастей - новых и б/у с разборок, размещены на нескольких складах общей площадью около 50 тысяч квадратных метров. Иногда, чтобы найти только одну запчасть в конце склада, требуется идти десять минут в одну сторону. Мы являемся официальными представителями более чем 50-ти производителей автокомпонентов. Сегодня под брендом EuroAuto работают: 16 магазинов и авторазборок в Москве, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде, где представлены как новые, так и бывшие в употреблении запчасти для иномарок; 10 станций технического обслуживания в Санкт-Петербурге, в том числе одна специализированная СТО для грузовых машин, 1 станция технического обслуживания в Москве. Также в 2016 году планируется открытие 11-ой СТО в Санкт-Петербурге; интернет-магазин запчастей для иномарок с пунктами выдачи в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Ярославле и Вологде, а также с адресной доставкой по всем регионам России и за рубеж; сеть складов при каждом магазине и центральный склад в Санкт-Петербурге; учебный центр для технических специалистов, менеджеров по закупкам и продажам; отдел обслуживания корпоративных и оптовых клиентов.
Отзывы о компании «ЕвроАвто» Всего: 86
07.07.2018
Валерий (Бывший сотрудник)
График отличный, два через два. Работал рядом с домом. Выбор вакансии, если
01.06.2018
Павел (Сотрудник)
работа рядом с домом, 2 минуты от метро, корпоративная столовая, Зп дважды в месяц без
нет корпоративной связи и
29.05.2018
Сергей (Сотрудник)
Большая сеть, огромный поток клиентов а значит есть возможность достойного
08.05.2018
Иван (Сотрудник)
Дружный и отзывчивый коллектив, зп во время, официальное
Никаких.
21.04.2018
йошь (Сотрудник)
, г. Ртищево
чоотенькое распределение обязанностей, что в принципе сокращает объём твоей ответственности за всякие чужие косяки. одёжка, едьба, чистенько постоянно на рабочих местах, ну и в целом
начальство постоянно преследующее только свои интересы. перспектив развития выше установленного уровня нет. никто не пытается усовершенствовать продукт СТО как класс. всё только для отмазочки перед теми самыми "комоловыми" ... что в принципе вызывает печаль ... эт я про сервис. ... ну а продажи - ежу понят и так
17.04.2018
Иван (Бывший сотрудник)
В настоящий момент являюсь бывшим сотрудником - уходил в армию но щас хочу вернуться, тк бесплатные качественные обеды (кормят красной рыбой!), дружелюбный коллектив, отличная
Далеко ездить – живу в пригороде, а так жаловаться не на
28.03.2018
Сергей (Сотрудник)
Очень хотелось работать в крупной стабильной компании такого уровня. Привлекли условия работы: гибкий график (с 9 до 19 или с 11 до 21), стабильная зп без задержек, копроративное питание, внушительная скидка для сотрудников на товары и
18.03.2018
Дмитрий (Сотрудник)
ЗП вовремя, если возможность допзаработка за переработки– все оплачивается отдельно, бесплатная столовая. Пришел на склад без опыта – всему научили, все
Отрицательные отзывы необъективны. Некоторые коллеги просто алкаши, которые пишут тут о штрафах за прогулах, а потом жалуются на отсутствие карьерного роста. Так не надо опаздывать и прогуливать! Работа есть
12.03.2018
Алена (Бывший сотрудник)
Работала в компании в свое удовольствие. Жалею, что ушла, теперь не вернуться – место занято. Оформление по ТЗ, зарплата своевременная, двухразовое бесплатное питание. Корпоративная скидка на запчасти и ремонт. Работала в центральном офисе – нет заморочек с
Сейчас думаю, что их просто нет. Придраться не к
22.01.2018
Олег (Сотрудник)
работать курьером на мотоцикле просто мечта, столовая весьма аппетитная, зарплата во
работа на складе на убой, коллектив с фигушками за спиной, некоторые из руководящего звена считают себя небожителями. Схлопотав инсульт на рабочем месте, я очень много услышал весьма неадекватно сказанного. За слова, нужно отвечать если ты руководишь людьми и хочешь их уважения. Хотя о каком уважении речь? Всё на страхе и наказаниях