ЕвроХим отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Минерально-Химическая Компания;АО МХК «ЕвроХим»
Телефон: +74955453969, +74957952527, +74956631020
Сайт: eurochem.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Великий Новгород, Волгоград, Невинномысск, Новомосковск, Соликамск, Березники,
Телефон: +74955453969, +74957952527, +74956631020
Сайт: eurochem.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
ЕвроХим – один из наиболее быстро развивающихся крупных производителей удобрений. Вертикально интегрированная бизнес-модель и доступ к дешевому сырью и энергоресурсам обеспечивают ЕвроХиму уникальные конкурентные преимущества по себестоимости продукции. Инвестиции в разработку калийных месторождений еще на шаг приблизят нас к мировому лидерству в отрасли после ввода активов в эксплуатацию. ЕвроХим – агрохимическая компания с вертикально интегрированной бизнес-моделью, сочетающей доступ к дешевым природным ресурсам и производственным активам, собственную логистическую инфраструктуру, подразделения по оказанию консультационных услуг и международную сбытовую и дистрибуторскую сеть. На данный момент Компания выпускает азотные и фосфорные удобрения, а в ближайшее время будет также запущено производство калийных удобрений, что позволит и далее расширить ассортимент продукции. Вся продукция Компании отличается высоким качеством, будь то стандартные удобрения общего назначения или активно развивающиеся удобрения пролонгированного действия и специализированные удобрения, на которых сосредоточено основное внимание Компании.
Отзывы о компании «ЕвроХим» Всего: 14
18.05.2020
Людмила (Соискатель)
, г. Березники
Коммуникабельность, активность, повышенная работоспособность, ответственность, способность к самообразованию,
доверчивость,
21.04.2020
Даниил (Бывший сотрудник)
, г. Соликамск
Плохо всё, особенно Дембовский Н. А.- исполнительный директор. Любит насиловать маленьких мальчиков, щенков и котят. Иногда, для разнообразия любит, чтоб его имели страпоном в анальное
21.02.2020
Аноним (Сотрудник)
Белая зп без задержек, приличный бизнес-центр, ДМС после испытательного
Речь о проектной компании Еврохима, бывший ТОМС-проект, по адресу 26 линия В.О., 15 БЦ Биржа. Принадлежит фирма швейцарскому Еврохиму, отсюда видимо попытки внедрить западную систему управления, но не получается. В фирме ведется тотальное слежение за сотрудниками: в кабинетах и коридорах видеокамеры, постоянно делаются скриншоты, что у тебя на мониторе открыто. Интернет только для работы, все входы-выходы с этажа по электронному пропуску – не только утром/вечером/ в обед, но и в течение всего дня. Рабочее время всё суммируется автоматически. Причём обо всём этом вы узнаете, когда ...»
13.01.2020
Коробицына Вера (Соискатель)
, г. Соликамск
Общительная, энергичная,
12.01.2020
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Новомосковск
белая зарплата,большая
Речь пойдет о заводе в городе Новомосковск. В компании очень развито "кумовство". Почти все друг другу родственники. В руководящем составе особенно. Стоит отдельно отметить отделы логистики и закупок. Директора не компетентны в простых вопросах. Управление явно не профессиональное. Из за этого компания потеряла много достойных специалистов. Компетентность сотрудников не является ценностью для менеджмента данного завода. Хорошее предприятие, если бы не такой менеджмент. Отчёты в Москву всегда хорошие, по факту на заводе полный хаус. Вместо того, чтобы решать проблему, найдут крайнего и уволят. ...»
24.06.2019
Сергей (Сотрудник)
, г. Волгоград
Зарплата без
Наплевательское отношения к
23.05.2019
Евгений (Сотрудник)
, г. Великий Новгород
Хоть я и работаю несколько дней, так как только на той неделе увидел объявление о вакансии на сайте колмово, но ничего плохого пока не заметил. Работа сама по себе интересная, не штаны протирать, начальство адекватное, зарплата особенно для нашего региона вполне
Не ясно насчёт карьерного роста и в перспективе повышения заработной
15.05.2019
21.10.2018
Раб (Сотрудник)
, г. Невинномысск
Стабильная
Руководство а особенно специалисты инженеры механики и так далее протирают штаны и не знают элементарных вещей... Персонал гнобят на больничный особенно по уходу за ребёнком это сразу расстрел, бонусы даются на покупку болтов хомотув и т. д. Инструкция написана только для комиссии! Всем все пофигу реальное отмывание денег! Ну а профсоюз это отдельная тема для беседы они только робоьадателя защищают а не
27.04.2018
Алексей (Соискатель)
, г. Пермь
Умею слушать и делать выводы, быстро обучаюсь и нахожу общий язык с
курю