Отрицательный отзыв о условия труда от Эли(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Европейская клиникаДругие названия: Евроонко;Медицинский центр
Телефон: +7 (495) 125-13-31
Сайт: euroonco.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Краснодар,
Крупный московский медицинский холдинг включает в себя 3 многопрофильные клиники и аптеку, которые работают по принципам доказательной медицины. Мы ориентированы на западные стандарты профилактики, диагностики, реабилитации и лечения заболеваний. Мы используем современные медицинские технологии и новейшие методы, имеющие доказанную эффективность. Именно из-за такого подхода мы внимательно относимся к регулярному повышению квалификации наших сотрудников, организовывая дополнительное обучение как в России, так и за границей. Медицинский холдинг тесно сотрудничает с ведущими зарубежными клиниками, благодаря чему можем направлять туда сотрудников для повышения квалификации, а также пациентов на диагностику и лечение. Мы являемся лидером рынка частной медицины в области клинической диагностики и лечения неврологических и онкологических заболеваний. Мы растем и увеличиваем количество приоритетных направлений, чтобы помогать как можно большему количеству пациентов с самыми разными патологиями для выздоровления или существенного улучшения качества жизни.
Европейская клиника
Я являюсь сотрудником Европейской Клиника и беда не обошла стороной мою семью. Моя бабушка заболела раком кишечника, мы предприняли попытки пролечить бабушку по месту жительства, но это не дало ощутимых результатов. Поэтому мы перевели ее в нашу клинику. Бабушку положили очень оперативно, сделали дообследование. Мои коллеги, с которыми я работаю бок о бок поддерживали мою семью. Я лишний раз убедилась, насколько профессиональные и чуткие у нас врачи и мед.персонал. Меня глубоко тронуло желание наших докторов побороть болезнь. Мы провели много стрессовых ситуаций за время лечения, но сейчас можем выдохнуть, болезнь никуда не исчезла, конечно, но отступила. Теперь необходимо регулярно обследоваться и поддерживать результат. На этой волне мы тоже прошли обследование, на всякий случай, предрасположенность к раку никто не отменял. Счастлива, что нам дали возможность спасти бабушку. И да, все это – за деньги.
Все устраивает