Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: ЕвропланДругие названия: Europlan;Европлан Лизинг;ПАО Европлан;Лизинговая компания Европлан
Телефон: 8 (800) 250-80-80
Сайт: europlan.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Казань, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Барнаул, Томск, Архангельск, Новороссийск, Магнитогорск,
Европлан
Работаю в филиале г. Казань. На собеседовании меня обаяла директор филиала, которая своей уверенностью внушила мне мысль о том, что Европлан – это то место, где я смогу добиться успеха и реализую все свои желания. Именно поэтому, я отказалась от всех сделанных предложений в пользу Европлана. За год работы в компании Европлан я выросла на два грейда: стала не просто менеджером, а ведущим менеджером по работе с клиентами. Я люблю Европлан и все, что он делает. Эта компания растет каждый день, и я с ней, она лидер в своей отрасли и учит меня быть лидером. В Европлане я наслаждаюсь общением со огромным количеством лизингополучателей, ежедневно получаю колоссальный опыт и знания в сфере лизинга. Работая в этой компании - я уверена в завтрашнем дне. В Европлане становятся успешным тот, кто не боится трудностей, умеет ставить цели и идет к ним сломя голову. Это, однозначно, люди образованные, смекалистые, сильные духом и уверенные в себе. Европлан - это серьезный работодатель со своими амбициями. Он вкладывает много усилий в своих сотрудников и обоснованно с них спрашивает. В Европлане все автоматизировано, слажено и конкретно. Есть вопрос- есть ответ (знаю по опыту, во многих компаниях не так) Для Европлана – любой клиент важен настолько, что у него есть свой персональный менеджер.
Многозадачность – вот это сложно. Не упустить все мелочи, сделать все важные дела в течение месяца, обслужить всех своих клиентов и еще выполнить план – это непросто, но более чем выполнимо. Это лишь дело привычки.