Евросеть отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Евросеть
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Более 13 лет назад Компания «Евросеть» появилась на горизонте молодого российского бизнеса. Как такового рынка сотового ритейла до 1997 года в России практически не существовало. Самым популярным средством связи в 90-ые был пейджер. «Евросеть» не просто стала одним из основателей российского сотового ритейла, Компания дала толчок к его дальнейшему развитию. Свой первый магазин «Евросеть» открыла в Москве на Ленинском проспекте с ассортиментом в несколько моделей телефонов. Через 6 лет с момента основания Компания, став крупным игроком в столице с сетью в 100 магазинов, приняла решение о выходе на федеральный уровень. В 2003 году к этому количеству добавились ещё 117 салонов в регионах, в 2004 году – более 800, в 2005 – 1 934, в 2006 – открылось 1 976 магазинов в удаленных городах и населенных пунктах на всей территории России. Представительства Компании заработали в странах СНГ и во всех федеральных округах России: Дальневосточном, Сибирском, Уральском, Приволжском, Южном, Северо - Кавказском, Центральном, Северо-Западном.
Отзывы о компании «Евросеть» Всего: 538
19.09.2012
, г. Архангельск
Да да, в стране полный развал, заводы стоят, рабочих мест ноль. Закончил ты такой универ/колледж, а пойти работать ну совсем некуда. Хорошие места уже давно куплены сынкам, а работать за копейки у ЧП или в ИП не хочется. Такой же жертвой государства стал и я =( Но есть определенная ниша, этакий уголочек счастья для обиженных выпускников и специалистов - ритейлы сотовой связи, куда люди требуются чуть более, чем всегда. К работе в ритейле, а именно евросети относился крайне скептически, но поделать уже ничего не мог, желудок просит кушать, а наступающие холода теплой одежды. Первым ...»
Последний раз подобное чувство испытывал, когда к нам домой приходил кирбист продать пылесос за 120 тыщ. Сама же евросеть напоминала не семью, а секту. Все выкрашено в желтый цвет, дизайн такой сойдет разве что для
16.09.2012
Наталья
, г. Чебоксары
И что бы кто не говорил, хорошая компания. В которой все зависит от тебя. Думаю в ней стоит поработать даже просто для жизненного опыта. Довольна и графиком,и зарплатой и
Не нравятся только технические моменты. Работа сервисного центра и
14.09.2012
Светлана
, г. Тюмень
Никаких
Дочка устроилась на работу в Евросеть после окончания ВУЗа с августа 2012 года, вкалывала, как дура, по 12 часов в сутки. Трудовой договор до настоящего времени "на подписи в Екатеринбурге"! Получила зарплату 9 тыс. рублей!!!! За стажерство не заплатили. Всё, о чем гворится в других комментариях - верно, и уборка самим, кредиты оформлять, обучаясь в свои выходные проч., проч. ГАДСКАЯ компния! НЕ РАБОТАЙТЕ в ЕВРОСЕТИ! Не тратьте свое время и силы. А я теперь всем своим знакомым только мерзости про эту компанию буду рассказывать, причем обоснованные мерзости! Дочь увольняется, нечего ей свое ...»
14.09.2012
Артём Фролов
коллектив реально адекватен, молодые, общительные,
уволился, ЗП не вижу пока что,хотя прошло 11 дней. Списывают деньги за всё.что только можно придумать: за чужие ошибки, за просто надуманные. Вообще не уверен.что увижу ЗП. если хотите добиться справедливости - прямой путь в суд,прокуратуру и трудовую инспекцию. ЕСЛИ ВЫ ПРОЧЛИ ЭТОТ ОТЗЫВ, РЕАЛЬНО ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЭТО НЕ ИСПОВЕДЬ ОБИЖЕННОГО, ЭТО РЕАЛИИ ПОДЛОЙ КОМПАНИИ
13.09.2012
Яна
, г. Астрахань
Я проработала в этой компании 4 года несмотря на мелкие неурядицы,которые есть на каждой работе,до сих пор её люблю.Много друзей осталось в этой компании.Рукавоство было лояльное,помогали чем
С переездом в Москву,поняла что руководству в этом городе до тебя не никакого дела.Каждый сам за
09.09.2012
Дмитрий Блохин
, г. Тула
Достаточно дружный коллектив! Но опять же не на всех точках. Своевременно выплата зарплат, проработал пол года, не разу не задержали. Корпоративные скидки - очень удобно. Красивые салоны, в которых приятно
Хамское отношение к сотрудникам. Это наверное даст много
03.09.2012
Сергей Куркин
Хотелось бы оставить и хорошее пожелание, но, УВЫ, их
Уважаемые соискатели! Хочу вас предостеречь. Я проработал в этой компании два года, во время пребывании в компании, очень много людей увольнялись (сами) , в связи с тем, что сотрудникам не давался рост. В компании такой лозунг, а точнее в HR Департаменте: " Не заменимых людей нет!". Сотрудников не ценили и все руководство просто идет по головам. Совет вам, не стоит тратить время и силы на эту компанию или уйдете сами , или вас
31.08.2012
Роман Зуевский
в офисе работают красивые девушки, более не заметил
Я работал в ООО Евросети 1 год. Зря потратил время и силы, но обо всем по порядку: 1. График в лучшем случае 5-2, по 12 часов и не кого не интересует что в договоре у вас стоит 2-2. 2. Оклад 10000р. не выплачивается не кому из сотрудников, сдельщина! 10000 выплатят только в том случае если за целый месяц Вы заработаете меньше и назовут это компенсацией! 3. Заставляют за свои деньги покупать СИМ карты. 4. Отношение начальства к сотрудникам также как к евреям в гестапо! 5. Начальство Лиза (север-10) и выше - люди нетрадиционное ориентации. И собственно вся карьерная лесенка ...»
29.08.2012
Сергей Гунин
ВАМ ДАДУТ ЖЕЛТУЮ РУБАШКУ И КУЧУ
Устроился работал по 12 часов, зарплата в день зависит от точки, где работаешь, есть мертвые точки и дай бог вы там заработаете 300 рублей. ТК не соблюдается вообще, он нужен чтобы уволить человека и взять на работу. После увольнения вовремя не выплачивают з\п постоянно кормят "завтраками" , в процессе увольнения в СБ могут послать матом, разговаривают исключительно на матерном русском, оскорбления и прочие унижения в СБ я так понял это норма. Никто не знает телефона для жалоб, телефона руководителя\начальника того или иного отдела. очень не советую работать в
28.08.2012
Артём Куринков
вам дадут жёлтую
НЕ ИДИ РАБОТАТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ не тратьте время зря!!!, компания отвратительная отношение СБ, и руководства как к быдлу, телефоны распределения и бухгалтерии есть только на бумажке дозвониться по ним не реально , трубку просто не берут. За зарплатой нужно вести постоянный контроль или где-нибудь обязательно не