Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2012 год
Основное название: ЕвровинДругие названия: Компания Евровин
Телефон: 730-17-83
Сайт: evrovin.ru
ООО «Компания «Евровин», основанная в 1996 году, успешно работает в основных сегментах алкогольного рынка. В настоящее время основными направлениями деятельности компании являются поставки вин и коньяков под собственными торговыми марками во все регионы Российской Федерации.
Евровин
положительных впечатлений нет.
Прошла первое собеседование ..сказали если пройду на второй этап то позвонят если нет то нет и не ждите)...Через две недели позвонили, пригласили на второй этап в котором мне объявили, что меня принимают на работу. оговорили условия и написали список необходимых документов для оформления. Не прошло и двух часов..звонит сотрудница кадровой службы и говорит, извините пожалуйста .....приезжал наш генеральный директор....всех нас тут очень сильно ругал и сказал, что для их компании трейд-маркетолог не нужен. Каково же было мое удивление когда увидела обновленное объявление о вакансий трейд-маркетолога датированное также сегодняшним числом. Трудно таких людей назвать квалифицированными специалистами. Я полностью согласна с предыдущем отзывом. Не ходите туда не тратьте свое время.