Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Бублик за 2014 год
Основное название: ExplayДругие названия: Explay;ЗАО «Эксплей»
Телефон: +7 (495) 785–09–76
Сайт: explay.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Просмотры: 20730
EXPLAY (ЗАО «Эксплей») — крупнейший Бренд на рынке цифровых мультимедийных устройств на базе самых современных технологий в России уже более 10 лет. По рейтингу одной из лидирующих компаний на рынке маркетинговых исследований, GFK, наша компания занимает 4 место по продажам в штуках в 2012 и 2013 по всей России и 3-е место по продажам в регионах. В линейке продуктов, выпускаемых под маркой Explay, присутствуют все виды аудио и видеоплееров,GSM, а так же GPS навигаторы, электронные книги, цифровые фоторамки, диктофоны, портативные колонки, карты памяти, flash накопители, наушники и другие сопутствующие товары для портативных устройств. Продукция EXPLAY прекрасно адаптирована к нуждам Российского потребителя: высокое качество на уровне мировых стандартов сочетается с доступными ценами. Мы предлагаем: интересную работу в динамично развивающейся компании; оформление по ТК РФ; стабильную 100% белую зарплату; социальные гарантии; добровольная медицинская страховка за счет компании; обучение, тренинги; профессиональный и карьерный рост; комфортные условия для работы; корпоративные мероприятия и т.д. Для достижения целей Компании мы стремимся привлекать самых талантливых специалистов. Чтобы работать у нас необходимо: быть активным, коммуникабельным, позитивным; стремится к простоте и ясности в общении; уметь сохранять и поддерживать энтузиазм в себе и других; быть аккуратным и ответственным; находить возможность для обучения в любом деле; быть открытым к новому; искать пути для оптимизации своей работы; стараться достигать максимального результата при минимальных ресурсах.
Explay
все положительное осталось обещаниями на собеседовании.
Коллектив динамично меняется и оценить его сложно, тут по большому счету многие не успевают привыкнуть к коллегам как те меняются. Совершенно невозможно понять требования к работе, в любом случае происходит пресинг со стороны руководства, а лучше даже не пытаться. Вообще руководство это отдельная тема о которой даже не хочется говорить. Рабочее место нормальное, но если для кого-то это важно, то тут всегда очень душно, это конечно особенность здания, а не компании :) Есть медицинская страховка, но она совсем не радует в такой обстановке. Перспективы очень сомнительные. Постоянно держат в невероятном напряжении, даже в самых простых ситуациях. Итого: если нечего делать и хотите попробовать тут поработать, при этом ждать когда пройдет хотя бы пол года для того что бы можно было уволиться, то вам сюда. Если отзывов ниже не достаточно, то рекомендую при трудоустройстве узнать у сотрудников сколько они тут работают, думаю вы не удивитесь узнав что большая часть работает от полугода до года. Удачи!