F5 Service отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Клининговая компания Ф5 Сервис
Телефон: +74956417080, +78124412940, +79834677474, +79163424499
Сайт: f5service.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Челябинск, Казань, Тверь, Уфа, Новосибирск, Сочи, Екатеринбург, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Липецк, Набережные Челны, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Севастополь, Йошкар-Ола, Владикавказ, Оренбург, Петрозаводск, Раменское, Ялта, Сызрань, Брест, Сыктывкар, Чита, Мытищи, Нижнекамск, Северодвинск, Тирасполь, Черновцы, Домодедово, Могилёв, Димитровград, Одесса, Королёв, Буффало, Гомель, Сергиев Посад,
Телефон: +74956417080, +78124412940, +79834677474, +79163424499
Сайт: f5service.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Более 10 лет назад ГК "F5 Service" вышла на российский рынок. Наш партнер - немецкая компания F5 GmbH, которая более 40 лет предоставляет отелям и ресторанам в Западной Европе услуги в сфере сервиса и чистоты. Сегодня ГК "F5 Service" – это компания, заложившая основу профессиональному аутсорсингу и клинингу в России. Мы адаптировали проверенные годами традиции сервиса и предлагаем услуги, которые отвечают лучшим мировым стандартам. Наша команда профессионалов и новаторов отрасли имеет большой опыт работы в международных сетевых отелях. Мы единственная Компания в России, которая предоставляет линейный персонал и клининговые услуги в нескольких секторах рынка. Мы активно развиваем собственный Учебный центр, осуществляя подготовку профессионалов в сфере обслуживания по специально разработанным авторским методикам. С нами работают 95% ведущих международных сетевых отелей. ГК "F5 Service" выбирают как единственного поставщика услуг, потому что мы предоставляем: Высокий уровень персонала Мы изучаем все особенности и стандарты сервиса наших партнеров, чтобы предоставлять услуги, которые будут полностью удовлетворять высокому уровню. Адаптивная ценовая политика Обучение и контроль предоставляемого персонала в собственном Центре обучения Мы постоянно обновляем и совершенствуем наши знания и умения в рамках системы подготовки персонала. Клиенто-ориентированность Наша история успеха - это наши партнеры. Доверие наших партнеров – основная движущая сила нашего бренда, и мы всегда готовы сделать все возможное и даже чуть больше, чтобы превзойти их ожидания. Работа с ведущими поставщиками химии, профессионального инвентаря и техники
Отзывы о компании «F5 Service» Всего: 223
Екатерина (Сотрудник)
Работаю в компании третий месяц пока все устраивает.Обучение прошла буквально за несколько дней причем за счет фирмы.Зарплата белая, выплачивается вовремя при чем платят достойно.Что для меня не мало важно так это удобный корректирующийся график и дружный
Светлана (Сотрудник)
Проработала в компании год потом ушла в декретный отпуск.Работа в целом меня устраивала как и зарплата.С начальством всегда можно договориться о графике работы.Думаю вернусь в эту
Ирина (Сотрудник)
, г. Могилёв
Работала в этой компании почти два года и в целом осталась довольна работой.Хорошее начальство,ценит своих сотрудников,всегда можно было найти компромисс по спорным вопросам.Для работы всегда есть все необходимое.Сейчас нахожусь в декретном отпуске и после его окончания обязательно вернусь в эту
Иван (Сотрудник)
Достойная белая зарплата,полный соц пакет.Дружный коллектив и опытные
Кристина (Соискатель)
, г. Екатеринбург
Работаю по настоящее время. Меня все устраивает, зарплата,условия труда, как правильно и верно организован рабочий день. Была ситуация нужно было отпуск перенести, пошли на встречу. Светит повышение, очень жду, как подарок под новый год. Такая большая а верую в
НЕТ
Виктория (Бывший сотрудник)
, г. Сургут
Очень нравилось работать в данной компании. К сожалению по независимым от меня обстоятельствам пришлось уйти. Понимающее руководство и отличный коллектив. Зарплата достойная и без задержек. Премируют за хорошую
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Проработала тут 2.5 года. Все было отлично. Повышение, строгий, но понимающий начальник (учитывя мои постоянные больничные с ребенком). Обстоятельства вынудили уволиться, но на свое место я предложила подругу и она сейчас там работает и мне постоянно говорит спасибо. Из немаловажных аспектов это стабильная и белая зп, официально трудоустройство, больничный, почти
Мария (Сотрудник)
, г. Димитровград
Работаю не первый год. устроилась сразу после декретного. обычно начальство таких не любит. Но наш шеф оказался понимающим. Подобрали место работы ближе к дому. Отпускает на больничные. Я
Татьяна (Сотрудник)
, г. Сургут
Хорошая компания. Перед трудоустройством все разъяснили, на интересующие вопросы ответили. Дружелюбный коллектив, БЕЛАЯ зарплата. Адекватное
Ксения (Бывший сотрудник)
, г. Димитровград
Пришла сюда работать, после того, как сменила три! организации из-за ужасных условий труда. Почему я не нашла это место раньше? Коллеги сразу откликнулись на мои просьбы о помощи, подсказывали, направляли в верное русло мои работы. Начальство дает конкретные, осуществимые задачи. Всегда входит в положение и идет навстречу. Если бы не декрет, так бы и не уходила. Кто знает, возможно снова решу вернуться на работу. Тогда только
конечно же