F5 Service отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Клининговая компания Ф5 Сервис
Телефон: +74956417080, +78124412940, +79834677474, +79163424499
Сайт: f5service.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Челябинск, Казань, Тверь, Уфа, Новосибирск, Сочи, Екатеринбург, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Липецк, Набережные Челны, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Севастополь, Йошкар-Ола, Владикавказ, Оренбург, Петрозаводск, Раменское, Ялта, Сызрань, Брест, Сыктывкар, Чита, Мытищи, Нижнекамск, Северодвинск, Тирасполь, Черновцы, Домодедово, Могилёв, Димитровград, Одесса, Королёв, Буффало, Гомель, Сергиев Посад,
Телефон: +74956417080, +78124412940, +79834677474, +79163424499
Сайт: f5service.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Более 10 лет назад ГК "F5 Service" вышла на российский рынок. Наш партнер - немецкая компания F5 GmbH, которая более 40 лет предоставляет отелям и ресторанам в Западной Европе услуги в сфере сервиса и чистоты. Сегодня ГК "F5 Service" – это компания, заложившая основу профессиональному аутсорсингу и клинингу в России. Мы адаптировали проверенные годами традиции сервиса и предлагаем услуги, которые отвечают лучшим мировым стандартам. Наша команда профессионалов и новаторов отрасли имеет большой опыт работы в международных сетевых отелях. Мы единственная Компания в России, которая предоставляет линейный персонал и клининговые услуги в нескольких секторах рынка. Мы активно развиваем собственный Учебный центр, осуществляя подготовку профессионалов в сфере обслуживания по специально разработанным авторским методикам. С нами работают 95% ведущих международных сетевых отелей. ГК "F5 Service" выбирают как единственного поставщика услуг, потому что мы предоставляем: Высокий уровень персонала Мы изучаем все особенности и стандарты сервиса наших партнеров, чтобы предоставлять услуги, которые будут полностью удовлетворять высокому уровню. Адаптивная ценовая политика Обучение и контроль предоставляемого персонала в собственном Центре обучения Мы постоянно обновляем и совершенствуем наши знания и умения в рамках системы подготовки персонала. Клиенто-ориентированность Наша история успеха - это наши партнеры. Доверие наших партнеров – основная движущая сила нашего бренда, и мы всегда готовы сделать все возможное и даже чуть больше, чтобы превзойти их ожидания. Работа с ведущими поставщиками химии, профессионального инвентаря и техники
Отзывы о компании «F5 Service» Всего: 223
15.11.2019
Елена Стрельцова (Сотрудник)
После увольнения от очередного нечистого на руку работодателя, когда снова искала работу, обратила внимание на положительные отзывы в интернете о компании F5Service. Решила обратиться, хотя даже не надеялась, что меня возьмут с такой бурной трудовой историей. Менеджеры встретили доброжелательно, когда объяснила, по какой причине мне приходилась увольняться из других фирм, отнеслись с пониманием. Работу не пришлось долго ждать, приступила буквально сразу. Коллектив оказался очень дружным, сразу видно что ребята заинтересованы остаться, ценят свою работу, держаться за нее, все друг другу ...»
Пока не встречала, все
14.11.2019
Катерина (Бывший сотрудник)
Пришла работать в компанию после декрета, не имея навыков, так как вообще из другой профессии, но компания предоставила возможность бесплатно пройти обучение. Зарплата на очень достойном уровне, никаких задержек не было. И что немаловажно вся белая, то есть мне выплачивали полные больничные когда болел
За время работы не было
Евгений (Бывший сотрудник)
, г. Оренбург
Хорошая фирма - есть возможность карьерного роста, принятие на основе личностных качеств, а не бумаг и связей. Дружелюбный коллектив, удобное расположение и обучение/помощь в работе. Руководство ответственно работает над каждым
Не заметил, пришлось уйти из-за
Влад (Сотрудник)
, г. Тверь
Работаю официантом, усе устраивает. Чаевые всегда разные, но зарплата хорошая, поэтому не особо на них заморачиваюсь. Ребята все
Пока не
Ольга (Бывший сотрудник)
, г. Тирасполь
Замечательная компания, очень дружный коллектив, адекватное руководство. Хорошая зарплата, без задержек, плюс премии. Работала с удовольствием, но по семейным обстоятельствам, пришлось
Нет.
Нина (Бывший сотрудник)
, г. Тверь
В 2018 году работала в F5, совмещая с учебой в Москве (на данный момент пришлось вернуться домой в Тверь). Коллектив у нас был веселый, оплата всегда хорошая и вовремя. Без внимания и помощи никогда не
Нету
Кирилл (Сотрудник)
, г. Сыктывкар
Отличная зарплата, хороший рабочий коллектив, адекватное руководство! Хороший график
Недостатков в компании не находил, пока все
Владислав (Бывший сотрудник)
, г. Сыктывкар
Отличная компания, хороший карьерный рост! Коллектив у меня был
Недостатков не
Татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Раменское
Я работала в клининговой компании около года. Сейчас с радостью вспоминаю то время. Условия труда полностью соответствовали моим ожиданиям. График работы удобно сочетался. Руководство всегда идёт на встречу и не остаётся в стороне в трудных ситуациях. Заработная плата выплачивалась всегда вовремя, только один раз был случай задержки. Плюс, мы, сотрудники, проходили постоянно тренинги и
Недостатков я не
10.11.2019
Оксана (Бывший сотрудник)
, г. Королёв
Устроилась по знакомству 6 лет назад. Проработала 4 года, но к сожалению вынуждена была уйти в длительный отпуск. Впечатление осталось положительное и о руководстве и о коллективе. Даже проходила обучение для дальнейшего роста. Условия труда соответствовали нормам, всё удобно и комфортно.