Фабрика дверей Браво отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Bravo;Фабрика Браво
Сайт: dveri.com
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Сайт: dveri.com
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область,
На Фабрике дверей «Браво», где производят и продают оптом более 350 моделей межкомнатных и входных стальных дверей, о них знают все – от материала до нюансов установки. Хотите – даже расскажут, куда по фэн-шуй или по правилам пожарной безопасности должны открываться двери: внутрь или наружу.
Фабрика «Браво» — все для вашего магазина дверей С 2009 года компания «Браво» постоянно развивается и растёт. Грамотный подход к работе с клиентами двигает нас вперёд несмотря на кризис. В 2015 году открылась новое направление — фабрика мебели «Браво». Мы умеем работать с деревом и древесными материалами. Опираясь на собственный опыт и знания, создаём качественную и доступную продукцию. Сейчас мы производим и продаём оптом более 350 моделей межкомнатных и входных стальных дверей. Мы знаем о них все — от особенностей материала до нюансов установки. Мы даже можем рассказать, куда по фэншуй или по правилам пожарной безопасности должны открываться двери: внутрь или наружу. Фабрика дверей «Браво» сегодня: - собственное производство дверей и фурнитуры; - фирменные салоны и шоу-румы; - 3500 постоянных клиентов-дилеров и 1500 строительных организаций; - 2,5 тыс. полотен — ежедневная отгрузка с московского склада; - самый большой склад дверной тематики в России. Работа у нас – это: • Достойная и стабильная зарплата. • Интересные задачи, карьерный и профессиональный рост. • Дружный коллектив. • Спокойная душевная атмосфера. • И, конечно, корпоративные мероприятия. P.S. Обязательно обратите внимание на одну очень важную деталь — у нас нет текучки. Каждый, кто приходит работать в «Браво», становится частью дружной команды профессионалов.
Отзывы о компании «Фабрика дверей Браво» Всего: 18
09.04.2020
Евгений (Бывший сотрудник)
Отработал в компании 3 года. Возили на бесплатной маршрутке от метро. Были бесплатные обеды. З.п. вовремя. Офис современный. Коллектив хороший, руководство не зверствует. Нормальная
Нет карьерного
26.02.2020
Леха (Сотрудник)
Склад тёплый чистый, крыс и мышей нет.(до этого на другом складе работал, такого насмотрелся...) Нач склада мужик мировой. Есть столовая, кормят бесплатно. Зп выплачивается день в день, задержек на моей памяти не было. Работаю и все
Нет роста до директора, ну а что ждать грузчику
30.01.2020
Анастасия (Бывший сотрудник)
Работала в отделе продаж. Достоинств много: отличный коллектив, все всегда приходят на помощь. Компания не стоит на месте происходят изменения в лучшую сторону для сотрудников. Питание, не плохое кстати. Насчет зарплаты не обманывали, всегда все своевременно на карту. Есть большая парковка около офиса, для
От метро далековато, но можно добираться корпоративным транспортом.. Привозят и
18.12.2019
Сергей (Соискатель)
Большой коллектив. з/п почти вся белая два раза в месяц. Обеды бесплатные. Проводят корпоративы. Есть транспорт до метро. Офис не
О недостатках узнаешь в самый последний момент. А Они существенные. Отпуск 14 дней , больничных нет. Дежурства по выходным и праздникам. Командировки частые. Сложная
26.06.2019
Юля (Бывший сотрудник)
Работала в Компании недолго, около года. Приятный молодой коллектив, адекватное руководство. Работы много, скучать не приходится. Всегда готовы поддержать, научить чему-то новому. Бесплатное питание, транспорт от метро (бесплатно). Зарплата вовремя. Ушла в декрет, переехала в другой город, иначе продолжала бы
Пробки на
25.06.2019
Кирилл (Бывший сотрудник)
Компания хорошая, отработал там около 2 лет, если бы не переезд то работал и дальше. Коллектив хороший, офис чистый,з/п на карту всегда все вовремя. Руководство компании всегда шло на диалог. Бесплатное
Тюнеядцев и лодырей не
26.05.2019
Аноним (Соискатель)
Отдел кадров Мария занимается имитацией бурной деятельности. На самом деле толку ноль. Сначала пришел отказ на сайте хх. Потом пришло приглашение на сайте суперджоб. Потом дурацкое собеседование. 45 минут заполняешь анкеты никчёмные. Затем с созданием в 45 минут девица явилась. Вопрос как вы будете танцевать зумбу поверг меня в ступор. Зачем я дипломированный специалист должен танцевать зумбу???? А как вы будете заниматься кик- боксингом? Вопрос это что обязательно??? Зачем человеку 45 часов неделю посвящать работе и после этого ещё дополнительно три часа в неделю танцевать и ...»
21.02.2019
Оля (Бывший сотрудник)
Коллектив. Праздники. Обеды. Работала секретарем. Народ отзывчивый и доброжелательны. Да, работы много, но нет халявщиков и бездельников. Все делают свое дело и нет склок. Руководство ценит ответственных и добросовестных сотрудников. Много развлекалок. Ушла в декрет. Провожали все коллективом и подарили огромный букет. Вспоминаю всех с теплотой в
Месторасположение. Пробки на МКАД е. Бывает трудно не опаздывать из за дорожной
08.02.2019
.. (Сотрудник)
Обеды
На ресепшен Мария, надеюсь уже уволили, скользкая хитрая,ответственность смахивает на других,бухгалтер кормит из себя, руководитель С.В. тоже минус!!!офисные водители у них не задерживаются,мучают их как лошадей на
01.02.2017
Х (Соискатель)