Отрицательный отзыв о условия труда от Максим за 2013 год

Основное название: Фабрика Печенья Венеция
Другие названия: Венеция Фабрика Печенья г. Санкт-Петербург;Венеция
Телефон: +7 (812) 974-97-97
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Основанная в 2005 году кондитерская фабрика «Венеция» производит и поставляет на потребительский рынок кондитерские изделия из слоеного, песочного и сдобного теста. за достаточно короткий срок, благодаря качеству и оригинальности выпускаемой продукции, кондитерская фабрика встала в один ряд с известными предприятиями Санкт-Петербурга и по многим показателям опередила их. Оригинальные технологические решения, использование только высококачественного сырья, профессионализм сотрудников, позволяют выпускать продукцию, пользующуюся устойчивым и возрастающим спросом. В 2008 году проведено расширение производства, в результате которого запущен в работу новый цех и произведен запуск новой линии. В 2011 году введена в эксплуатацию новая производственная площадка, позволяющая фабрике работать не только на региональном, но и на общероссийском уровне, реализуя принятую политику качества. Компания ставит перед собой следующие задачи: Непрерывное развитие средств производства на основе современных технологий, Совершенствование основных качественных характеристик всех видов продукции, обеспечивающих ее конкурентную способность. Гарантия безопасности и качества продукции, жесткий контроль параметров технологических процессов в соответствии с законодательством РФ.
     Основанная в 2005 году кондитерская фабрика «Венеция» производит и поставляет на потребительский рынок кондитерские изделия из слоеного, песочного и сдобного теста. Сегодня компания Венеция - лидер по  качеству  и  инновациям,  эксперт по продажам, маркетингу и дистрибуции на рынке печенья      Наш бизнес динамично развивается, поэтому мы ищем активных и ответственных сотрудников, которые, хотят работать в стабильной Компании, в профессиональной команде

Фабрика Печенья Венеция

Автор: Максим Добавлен: 12.02.2013

Все отлично. Работать в компании умеют. Уходят лишь неудачники, но и те злопыхают от того, что без них обходятся.

Их нет