Fan Day отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Остин"
Сайт: fundayshop.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Новосибирск, Владивосток, Самара, Омск, Сургут, Оренбург, Адлер, Киров, Железногорск, Уссурийск,
Сайт: fundayshop.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
FUNDAY – это магазины яркой, доступной и практичной одежды для всей семьи! Магазины FUNDAY обладают уникальной, заряжающей позитивом атмосферой, и предлагают современную и недорогую одежду на каждый день. Отличительной особенностью FUNDAY является жизнерадостное оформление зала и витрин, комфортные условия для выбора, примерки и покупки одежды. Всё это с первой минуты создаёт позитивные эмоции и приятное впечатление от магазина! Концепция и интерьер магазинов FUNDAY разработана известным британским брендинговым агентством, одним из признанных лидеров розничного дизайна. Приходите в FUNDAY всей семьей, здесь вас всегда ждут позитивные эмоции и покупки, поднимающие настроение! Ищите FUNDAY в своем городе!
Отзывы о компании «Fan Day» Всего: 36
04.07.2018
Алина (Сотрудник)
Не могу понять людей , которые могут судить о работе в магазине фан дей проработавши там 2 месяца . Вы говорите о маленькой зп ?? А вам изначально не говорили что 25.000 вы получите только в том случае , если будет выполнен месячный план , юпити. Пишите что всего 2 перерыва по 30 минут , это нормально ! Работа стоячая ? А вы когда шли туда устраиваться , об этом не знали ? Если вы ленивый человек , это не проблема магазина что вы не можете отработать и 9 часов день ! Так же в магазине есть категория - 0,1,2(знания админа) . На 0 категории ваша зп +-22 тысячи вместе с окладом , ...»
02.06.2018
Лера (Сотрудник)
Можно бухать с деректором и не чего не
Зп маленькая если не умеешь лизать жопу,такую одежду я сама не ношу.тк
04.05.2018
Вира (Бывший сотрудник)
ЗП без задержек (2 раза в месяц), прекрасный коллектив, который готов в любую минуту помочь и подсказать. По истечению испытательного срока можно сдать тест, что прибавит к зп денежку. На самом деле всё просто, компания даёт возможность заработать, если ты студент, то ставку можно и 0,25 выбрать, хочешь работать полные 168 часов, то для тебя будет полная ставка. Каждый час оплачивается. Компания принесла мне только положительные эмоции. Трениги, обучение - и это практически каждый день. Компания заинтересована в своих сотрудниках, и хочет "выучить" специалистов своего дела. Хочешь получать ...»
Бывают месяца (их мало), где планы вытянуть невозможно, что отражается на зп, но опять же не
12.03.2018
Неважно (Соискатель)
, г. Владивосток
Управляющий Михаил оттолкнул своим поведением. Смеялся на собеседовании. В себя пусть придет, тоже мне
15.02.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
Стабильная з/п без задержек. Нет личных продаж. Внутри магазинов коллективы в основном
Улучшить - начальство! В магазинах управляющие нормальные, но вышестоящее руководство - кошмар! В отделении Москва-Запад управляющий отделением полный неадекват! При том, что работает в сети меньше полугода, доводит до увольнений людей, отдавших по несколько лет, а то и по десятку лет, этой компании! Ему плевать на персонал магазинов! С завышенной
05.10.2017
NO_NAME (Бывший сотрудник)
, г. Железногорск
Отличная команда, сплоченная, всегда поддержат.
Кто там работает, ребят одумайтесь. Ведь если вы оканчивали универстит, у вас есть диплом, вы много знаете это место не для вас. Ищите другие места, ищите себя. Не теряйте время на укладывание вещей, по стопкам. Этому вам не обучали в университете. Эта работа для быдла. У меня
17.09.2017
Катя (Бывший сотрудник)
, г. Омск
Если вдруг вы решили устроиться в любой из магазинов сети ООО «Остин», вам необходимо знать некоторые вещи (Остин, Fun Day, Спортмастер). В целом всё как обычно в ритейл сфере. 12ч рабочий день, сменный график, 2 перерыва по 30мин. Но: 1. Будьте готовы к горам негатива от покупателей по той простой причине, что консультанты в магазинах подобного рода нужны не для содержания магазина в порядке, выкладки товара, работы на складе и адекватного обслуживания по просьбе клиента, а в первую очередь для активного и тупого впаривания товаров отвратного качества. Тут никого не будет волновать ...»
14.06.2017
Катя (Бывший сотрудник)
, г. Адлер
Впервые в жизни сталкнулась с такой ужастной , не честной компанией. График очень жесткий (почти всегда 3/1) Два перерыва по пол часа, всё остальное время на ногах Всегда нужно приходить в 9:15 а то и в 9:00 (хотя рабочий день начинается с 10) А теперь о зарплате : Естественно обещают горы а по факту проработав два месяца я больше 20 тысяч ни разу так и не получила .(хотя обещали как минимум 26) и это при том что были постоянные переработки .. А расчётные дали это вообще ужас (проработав почти целый месяц )мне заплатили голый оклад (6200) представляете? 6200 с графиком 3/1(с 9:15 ...»
24.02.2017
Аноним (Сотрудник)
Коллектив
Поменялся региональный управляющий, сломала весь график, упала очень сильно зп, доводит управляющих, очень не тактичная женщина.многие увольняться, прошу принять меры. Магазин
29.06.2016
uwkz
Иногда бывают
Добрый день! Хочу оставить жалобу на качество вашей одежды. 28.06.2016 года я приобрела блузку в вашем магазине в ТК Июнь (Индустриальный проспект). С виду повреждений на ней не было. Однако после того, как я проносила ее меньше двух часов, на ней стали появляться мелкие дырочки в разных местах!!! Кофту я носила аккуратно, никакого негативного воздействия на нее не было оказано, что говорит о низком качестве ткани! Я оставлю отзывы на всех существующих сайтах про качество обслуживания в магазинах одежды. Пусть люди знают, что вы мошенники, которые продают некачественный