Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ФАН-ФУД Корпорейшен

Автор: Аноним Добавлен: 12.12.2017

Пригласили на собеседование в Фан-Фуд Корпорейшн (производство бумажных пакетов и стаканов для попкорна в кинотеатры, такие как "сеть кинотеатров "КАРО"" и т.д.), на собеседовании сказали что на время обучения платят 40т.р., когда начну работать самостоятельно 45 т.р., все устроило, усомнило конечно что собеседование проходило с инженером а не с отделом кадров, но все же поверил, начал работать, крутить, вертеть, вникать, у тут бац на вторую смену (а там сутки, в переводе на 8 часовой рабочий день, почти неделю отработал) мне подходит тот же инженер и говорит что обучение у них не оплачивается я ему начинаю напоминать о нашем разговоре неделю назад, он отвечает что новое указание директора, иду к директору, прошу отдать за то время которое отработал, пришлось припугивать инспекцией по труду и т.д., в итоге кое как выбил из него 2 т.р. вместо 8т.р., в общем всем кто туда собирается очень не советую туда идти, правила меняются у них каждый день судя по моему опыту, производство находится по адресу Новопоселковская улица 6 корп 40, к стати сказали что я не имею права писать отзывы т.к. это тайна компании, которая между мной и компанией - а иначе засудят))), прикинул - флаг им в руки - пусть судят), может кому-то поможет мой отзыв не попасть в обман