Фарт отзывы сотрудников о работе

Компания «Фарт» учреждена и создана в 1991 году. На момент создания основной деятельностью компании являлось производство и пошив перчаток и рукавиц. В 1999 году «Фарт» стала соучредителем компании по производству стрейч-плёнки. В 2004 вышла из состава компании и установила экструзионные и гофровальные линию для производства коктейльной трубочки . Компания «Фарт» является первой и одной из крупнейших производителей трубочки в Северо-западном регионе. Наша компания динамично развивается, используя последние технологические разработки в области производства данной продукции, так и в области менеджерских и маркетинговых стратегий и технологий, поиска новых партнеров и т.д.   Нашими постоянными клиентами являются компании «А.D.Мастер», «Coca-Cola»,«ТД Европак », «Комплекс-Бар», «Росси»   Виды деятельности: *  Производство коктейльной трубочки и соломки *  Производство перчаток Х/Б и Х/б с ПВХ нанесением *  Производство фурнитуры для гигиенических палочек *  Производство палочек для леденцов *  Производство стержней для ручек