ФАС России отзывы сотрудников о работе
Другие названия: федеральная антимонопольная служба
Сайт: fas.gov.ru
Сфера деятельности: Государственная служба
Регионы работы: Москва, Казань, Нижний Новгород, Камышин, Мытищи,
Сайт: fas.gov.ru
Сфера деятельности: Государственная служба
Регионы работы: Москва, Казань, Нижний Новгород, Камышин, Мытищи,
ФАС России сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта менеджмента качества ИСО 9001-2008. 17 января 2012 года удостоверяющий сертификат был вручен руководителю ФАС России Игорю Артемьеву. Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору за соблюдением законодательства в сфере конкуренции на товарных рынках, защиты конкуренции на рынке финансовых услуг, деятельности субъектов естественных монополий и рекламы. Помимо этого, ФАС России осуществляет контроль за соблюдением законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, выполняет функции по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в Российской Федерации. Согласно Постановлению Правительства РФ №1489 от 25 декабря 2014 года ФАС России переданы функции Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) по контролю в сфере государственного оборонного заказа. Постановление вступило в силу 1 января 2015 года. Указом Президента РФ №373 от 21 июля 2015 года ФАС России переданы функции в сфере тарифного регулирования. Федеральная антимонопольная служба создана в соответствии с Указом Президента России № 314 от 9 марта 2004. Положение о Федеральной антимонопольной службе принято Правительством России 30 июня 2004 г. ФАС России - федеральный орган исполнительной власти, руководство деятельностью которого осуществляет Правительство Российской Федерации.
Федеральная антимонопольная служба является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции контроля и надзора за соблюдением антимонопольного законодательства и законодательства о естественных монополиях на товарных и финансовых рынках Российской Федерации, а также законодательства о рекламе и госзакупках.
Отзывы о компании «ФАС России» Всего: 42
19.02.2018
Пользователь (Бывший сотрудник)
Руководство которое плевать хотела на все и вся.Если появляется претензия к сотруднику ее не решают,а тупо обрубают концы и машут
12.02.2018
Мишка (Соискатель)
Мало того, что там нужны рабы, на минимальную зарплату и ненормированный рабочий день, так ещё е..т мозг при устраивании на работу туда в течении месяца, 3 собеседования и на 3 приходят уже те кого привели за руку и которых не было на первых двух и по итогу тебе говорят «до
27.01.2018
Инферно (Соискатель)
, г. Казань
Если вас устраивает низкая зп (около 15000 и ниже / в месяц) и квартальные премии в 25000 тогда вам сюда! Если вы хотите развиваться, повышать свою квалификацию проходите
01.12.2017
Сергей (Сотрудник)
нет их и не
рабский труд во всех пониманиях, теперь понятие госслужба в ФАС - слово
30.11.2017
Оксана (Бывший сотрудник)
Работала в данной структуре более 10 лет, коллектив прекрасный, ребята молодые , но руководство...это тихий ужас Карьерный рост невозможен по причине личной неприязни, начальники отделов полностью неадекватные, зарплата меньше чем у кассира в пятерочке!!!оклад - 15 тыс.руб. Дикие переработки, большая часть сотрудников лентяи и тунеядцы, набраны для массовки, по факту работает только 15% из отдела, премии мизерные, руководство все пилит между собой и премия за квартал максимум 35 тысяч! отвратительная контора, никому не советую позиционируют себя как гос служба по факту никакого ...»
10.07.2017
Лошадь (Сотрудник)
за пару лет можно набраться опыта и свалить куда
Управление госзаказа ФАС России почти полностью развалилось. Демидова ушла забрав с собой самых компетентных замов. Осталось 4 зама управления среди которых Логинова. В итоге почти все отделы разбежались, самые компетентные исполнители ушли к заказчикам. Теперь оставшиеся исполнители делают работу всех отделов. Домой все уходят в 12 ночи. Зарплаты остались на уровне ниже зп дворников. Про начальство можно вообще промолчать. Премий половина нет, а та что есть копеечная. Новенькие убегают на первый, второй месяц не выдерживая такой жести. В общем все, как два года назад было, так и
04.05.2017
Бамбармия (Сотрудник)
Понятия не имею, но наверное
Хочу высказать "Позор" и презрение этой службе! Откройте интернет, там масса дел для АС! Только тройку лидеров сотовых операторов можно было бомбануть на много миллионные штрафы! Не говоря уже обо всём остальном! Нахх она вообще существует,
09.04.2017
Джонни (Сотрудник)
, г. Мытищи
А по мне так Татьяна Логинова очень хороший человек! И начальник на мой взгляд справедливый! Как говорится могла бы стать министромв лёгкую
30.03.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
Объемы работы действительно огромные, но если вы выбрали это место работы, то чего тогда жаловаться, это государственная служба. Руководство делится на две части, есть очень приятные и компетентные сотрудники (особенно хочу отметить Исаеву и Гордуз) и неадекватные, и совершенно не компетентные (Логинова, но можно выдохнуть, она ушла в Центральный Аппарат ФАС России ). Коллектив исполнителей довольно молодой и приятный, конечно есть и такие, которые верхов нахватались и мнят себя знатоками (без фамилий, но ребята, кто работаем, сами поймут о ком речь). Очень жаль, что уходят толковые ...»
Хотелось бы, чтобы руководство повнимательнее смотрело на своих
28.02.2017
Выпускник (Соискатель)
Проходила практику на 5 курсе. Коллектив прекрасный! Но руководство это просто беда... Дикие переработки и неадекватные сроки для выполнения поставленных задач. Часто сталкивалась с тем, что исполнители лучше разбираются в тематике отдела чем само руководство (шок!).... Просто возраст лиц занимающих высокие должности это отдельная тема.... Уважение и терпение исполнителям!) ребята Вы
Низкие зп, дикие переработки, отсутствие соц пакета, неадекватные