Faurecia Россия отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Faurecia;Форесия;Форесия Аутоматив Девелопмент;ООО"Форесия АДП";Faurecia Russia
Телефон: +74842211913, +74842211914
Сайт: faurecia.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург, Калуга, Тула, Горжув велькопольский,
Основанная в 1997 году, группа Faurecia стала крупным игроком в мировой автомобильной промышленности. Являясь лидером в трех направлениях деятельности, Группа опирается на производственную сеть, включающую производственные площадки в 34 странах мира, а также обладает научно-исследовательской и опытно-конструкторской базой. Faurecia является привилегированным партнёром крупнейших мировых автоконцернов мира, которые ценят её высокий профессионализм и технологическую компетентность.
«Faurecia» Компания Faurecia, пришедшая на рынок России в 2006 году, находится на стадии активного развития и формирования команды талантливых сотрудников-профессионалов, которые гордятся своей работой и производят продукцию высшего качества. Представленная в разных регионах, Faurecia работает в тесном сотрудничестве со своими заказчиками, глобальными партнерами, такими как Volkswagen, Ford, Renault, Nissan, Peugeot, Citroën, Mitsubishi, GM, Hyundai, Mercedes, а также российским автогигантом АвтоВАЗ. Насчитывая 6 производственных площадок в Калуге, Тольятти, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Faurecia не перестает работать над новыми программами и проектами, осваивая новые территории и внедряя самые передовые технологии и методы производства. Если вам интересна компания Faurecia, но вы не нашли открытых вакансий, просьба присылать резюме по адресу: [email protected] В письме необходимо указать область или позицию, которые вам интересны!
Отзывы о компании «Faurecia Россия» Всего: 17
14.08.2018
Евгений (Бывший сотрудник)
Нету
Не идите туда работать полная гниль. То что Вам обещают всё обман. Кормят почти калл те кто говорят типа вкусно наверное лучше ничего не ели. Единственное только развозка есть и всё. Все идиоты
14.04.2018
Алексей (Соискатель)
, г. Калуга
Отвественный, коммуникабельный, добрый, честный,
курю сигареты но пытаюсь
22.11.2016
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Луга
Хороший соц. пакет, неплохая зарплата и премия, хорошие условия труда, бесплатный проезд до места работы и обратно, бесплатное питание. Стаж работы на этом заводе 6 лет, воспоминания не самые
Монотонная работа, низкий контроль со стороны ИТР и менеджмента, наличие опасных операций при производстве (крановые работы), низкий уровень обслуживания устройств и приборов безопасности(были аварии на ТПА и ГПМ), ЛЕНИВЫЕ ИНЖЕНЕРЫ и до приторности вежливые
05.10.2016
Катерина (Бывший сотрудник)
, г. Горжув велькопольский
В достоинствах только
Работу и жилье находит транквайдер. В результате каждый месяц он из зарплаты забирает себе 380злотых за жилье, плюс завод отчислят себе где-то то150злт. за обеды, 120 за транспорт до завода, 250налог. Вот и посчитайте, что остается из 2000 обещанных. А еще высчитайте 200зл. минимум на проживание. И выйдет 200
26.02.2016
Андрей
Доставка до работы, бесплатное питание (оплата только налога -
Нервозная атмосфера, грубое отношение с подчинёнными, компания не дорожит рабочими кадрами и всеми способами пытается выжать из работников последние соки, при мизерной оплате
21.12.2014
Сергей
Одни обещания: 5\2, высокая з.п, всему научим,
Пришлось приехать к 8.00 утра на собеседование. Транспорт не ходит, только развозка или такси (или своё авто). С большим трудом нашёл эту компанию, сказали, что звоните по номеру телефона, мы вас с ориентируем в итоге, нашёл спросив охрану в другом месте. Даже вывески на дороге нет. Идём дальше. Захожу в помещение там стоит 2 стола и 20 стульев, и соискателей человек 50. Опять заполняешь анкету, которая по факту никому не нужна. Примерно через 30 минут, девушка, по подбору персонала начинает нахваливать эту контору мол так и так... 30 минут словесного поноса. Обед, и так ...»
18.12.2014
Кандибобер
новый завод,
Собеседование проводило кадровое агенство Adecco. Как и везде смазливые девочки, которые тратят только бумагу. Навешали лапшу про высокую зп и т.п. Сначала-сбор был в 7-50, потом развозка проехала мимо нас, пришлось стоять еще 15 мин, ждать другую. Приехали на завод, затолкали в комнату, где стояло 2 стола и 4 стула. Кстати кандидатов было человек 50...И тут самое веселое началось...Начали заполнять анкеты на коленках. Ждали пока всех опросят эти смазливые кадровички и потом направляли к нач производству или нач складу(кто куда хотел пойти). На все про все ушло 5 часов!!!!Такого бреда сивой ...»
24.09.2014
Ирина
Иностранные принципы компании высоки, но в Луге не практикуются, к
Единственный способ мотивации подчиненных - угроза увольнения. Сотрудники производства, получающие рядовую зарплату, работают ("выживают") до тех пор, пока не найдут другое место для заработка. Топ-менеджмент интересуется лишь личным корыстным обогащением, пуская "пыль" в глаза собственников и устраивая "потемкинские деревни" в день проверок. Сотрудники, как производства, так и ИТР, свободно выражающие свое мнение, сразу же "убираются". Менеджмент совершенно не заботится о поддержании репутации компании, работники покидают компанию с негативным впечатлением. Вывод такой - менеджеры - каста ...»
15.09.2014
Arista
, г. Калуга
Довольно дружный коллектив, но не в целом, а обособленными
Сотрудники управляющих должностей не посредственно на производстве (супервайзер), на мой взгляд не достаточно образованы, грубы и стараются добиться от вас всеми "правдами и не правдами" нужного для них результата. Организованность предприятия оставляет желать лучшего... "Кидают" с одной операции на другую, не дав толком
13.04.2014
Максим Фомичев
, г. Тула
Хорошо
Офис и иностранцы не считает за людей тех кто работает на производстве. В горе только начальники и директора. Остальные -холопы Коллектива в обычном понимании нет. Смотрят не как на коллегу а как на конкурента. Оно и понятно, когда знаний мало, а много амбиций. Чтобы подняться по карьерной лестнице нужно "идти по головам". Кажущийся "порядок" при ближайшем рассмотрении оказался маразмом. Я работал на производстве в ремонтном отделе, присесть невозможно, и некуда, и некогда, и не дадут. Весь день на ногах, часты переработки. Собственно ремонта мало, нужно много бегать по цеху по строго ...»