Фаворит Моторс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: favorit motors
Сайт: favorit-motors.com
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Владимир, Озерск,
Просмотры: 201225
Мы демонстрируем принципиально новый подход к работе с клиентами. Мы были первыми и остается одной из самых активных и крупных фирм, которые предлагают возможность обратной связи. Каждый клиент имеет возможность посредством электронного блога общаться непосредственно с президентом компании. Для ГК FAVORIT MOTORS механизм обратной связи по-настоящему важен. Успешный бизнес возможен, если посмотреть на него глазами клиента. Социальный вектор заслуживает отдельного внимания. Внушительный по численности штат компании постоянно расширяется: привлекается все больше профессионалов, создаются новые рабочие места. Руководству благодаря четким подсчетам и правильной коммерческой политике удается это даже в периоды экономических кризисов. Для всех сотрудников создаются оптимальные условия труда с соблюдением и защитой трудовых прав. Такая социальная направленность не осталась незамеченной, и ГК FAVORIT MOTORS была удостоена национальной премии «Работа Года». ГК FAVORIT MOTORS следит не только за количественными показателями, но и за уровнем квалификации своих сотрудников. Еще одна изюминка компании – собственный обучающий центр ААТ. Такая политика гарантирует ответственность автодилера за каждого своего сотрудника и его действия. Именно таким образом создается непоколебимый авторитет.
Отзывы о компании «Фаворит Моторс» Всего: 217
22.03.2017
Владимир (Бывший сотрудник)
Ваще трэш почитал отзывы, со второй страницы какой-то флуд
Такая заказуха положительная под копирку написаная повнимательней
21.03.2017
Владимир (Бывший сотрудник)
Рядом с
Никогда не знаешь сколько получишь денег, просто рулетка. Никакой прозрачности. Если вас больше 2х человек в отделе одного могут легко уволить (ну нет работы че он тут сидит). Потом нового неискушенного возьмем если че. Причем об увольнении можно узнать в первый рабочий день или по смс или вообще спустя неделю. Бардак в этой конторе адовый просто, организации никакой, вот честно первый раз с таким столкнулся. И это при том что гн Президент всея холдинга пытается внедрить принципы Кайдзен. Соцпакет 0. Отпуска больничные по минимуму. Можно еще и должным остаться. Вобщем резюмируя вышесказанное ...»
18.03.2017
Екатерина (Сотрудник)
Какие то
С января месяца урезают з.п на 21 или 31%,если ваша 35 000 была всегда,то сейчас 24 000 и меньше. Без какого то приказа,без сопроводительного письма,как со скотом.люди работают на эту компанию,стараются,салоны бонусы и т.п получают за работу сотрудников,а "Папе" похер.Вы никто людишки,что хочу то и творю.а людей дети,кредиты.вот приходится искать новую работу.Боженька все
18.03.2017
Gjgjd (Сотрудник)
ремзона в норм
Плохо работает склад.Запчасти для ремонта сам забиваешь, сам ходишь на все точки выдачи.Складовщики и запчастисты сидят и просто посылают .Зарплату платят не полностью.За декабрь не доплатили 10%. За февраль - 20%.Машин немного едет в ремонт.С таким отношение к сотрудникам скоро в фаворите будут работать узбеки
28.02.2017
Екатерина (Бывший сотрудник)
Работала в компании менеджером по подбору персонала. Работа непростая, специфика требует хорошего опыта в подборе и знания специфики каждой вакансии. За полтора года провела множество собеседований и получила колоссальный опыт, который на новом месте очень
Большой объем входящих звонков от соискателей, потому что все хотят работать у официального дилера на хороших условиях. Для кого-то большой минус – ограниченные сроки закрытия вакансии. Не в шаговой доступности от метро. Но, как я знаю от девчонок, там сейчас МЦК открыли
27.02.2017
Dmitriy (Сотрудник)
Перешел работать в Фаворит Моторс менеджером по приему и оценке автомобилей с пробегом полгода назад от другого дилера (предложили лучшие условия работы)… На данный момент все устраивает, хотя обязанностей много, консультации клиентов по телефону и непосредственно в автосалоне, сопровождение сделок… Очень внимательно все нужно перепроверять… Могут по телефону спросить про одну машину, а привезти в совсем другой комплектации… Ответственность высокая, конечно… Оклад фиксированный, премия высчитывается от количества
Пока все
22.02.2017
Ирина (Бывший сотрудник)
Почти год проработала в колл-центре. Работа интересная, для сотрудников организовано обучение – на одну неделю к новому работнику прикрепляют наставника. Руководство нормально относится к предложениям по улучшению качества обслуживания клиентов. Есть норма выработки, но она вполне подъемная. Коллектив в основном женский,
Очень много звонков, нужно моментально переключаться между клиентами. Строгие стандарты общения, соблюдение которых отслеживается старшим менеджером, который регулярно прослушивает
20.02.2017
Елена (Соискатель)
Проходила собеседование на должность менеджера клиентской службы. Мне подробно рассказали об обязанностях и условиях работы. Не было бессмысленных тестов на логику и воображение, только конкретика по вакансии. Оформляют по ТК, зарплата белая, два раза в месяц на карточку. Плюс меня очень устраивает место работы (живу в шаговой
Будет еще один этап отбора. Спрашивали про опыт работы в автобизнесе, которого у меня нет. ЗП хотелось бы побольше, но на собеседовании сказали, что есть возможность карьерного роста, и надеюсь, что это будет касаться и
15.02.2017
Вадим (Сотрудник)
Работаю в Фаворите автомехаником, загрузка серьезная, но есть возможность хорошо заработать. Возможность улучшить свои навыки. Хороший коллектив. Зарплату не задерживали ни
Большинство клиентов идет по записи, поэтому начальство строго относится к соблюдению времени. Большая загрузка для меня плюс, но для халявщиков это
13.02.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
Клиринг
В компании давно сформирован кадровый состав. Остальных берут, чтобы прикрывать свои дыры - отпуска. Когда перечисляют з/пл, ругаются как бомжи на помойке и делят деньги. (Это полностью вина руководства). Находишься в постоянном