Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Ольга(Сотрудник) за 2017 год
Основное название: Федеральная сеть быстрых займов ЦентрофинансДругие названия: Центрозайм.рф;ЦЕНТРОФИНАНС;Иевлев Евгений Иванович
Телефон: 8 (800) 777-37-37
Сайт: czaim.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Казань, Курск, Ярославль, Новосибирск, Краснодар, Тамбов, Смоленск, Абакан, Иркутск, Донецк, Гагарин, Сыктывкар, Абу-Даби, Кострома, Мурманск, Северодвинск, Кисловодск, Опочка, Алтай, Артём, Россошь, Вольск, Гороховец, Людиново, Межвежьегорск,
Федеральная сеть быстрых займов «Центрофинанс» работает на рынке микрозаймов Российской Федерации уже в 57 регионах страны. Наша сеть постоянно разрастается, и возможно, уже завтра ваш город присоединится к 600 успешно работающим офисам обслуживания.
Компания «ЦЕНТРОФИНАНС» - это динамичная, постоянно развивающаяся федеральная компания, работающая на рынке финансовых услуг 6 лет и предоставляющая быстрые займы населению. На сегодняшний день в компании работают более 1400 человек, открыто более 590 офисов обслуживания в 60 регионах РФ. Компания «ЦЕНТРОФИНАНС» предлагает своим сотрудникам: - оформление и социальные гарантии; - гибкий график работы; - достойную и стабильную заработную плату; - систему мотивации персонала, желающего работать на результат; - возможность постоянного обучения и повышения квалификации; - карьерный рост. Мы ждём вас, если вы: - способны принимать самостоятельные и ответственные решения; - активны и коммуникабельны; - желаете не «получать» а «зарабатывать»; - имеете опыт работы в финансовой сфере; - уверенный пользователь ПК; - любите работать с людьми. У нас работают целеустремленные, ответственные и преданные своему делу люди. Вас ждет надежный и сплоченный коллектив, интересная работа и прекрасные карьерные возможности.
Крупная федеральная компания, занимающаяся микрофинансированием. Более 400 офисов ро России и Украине. На рынке с 2009г. Каждый год увеличиваем количество офисов на 100. В каждый регион входим с конкурентноспособными условиями.
Федеральная сеть быстрых займов Центрофинанс
Автор: Ольга(Сотрудник)
Добавлен: 30.11.2017
График (НО если есть напарница)
Компания Большая, но не известная, как показывает практика. В ЦО у всех такие короны, что ни одной лопатой не собьешь. Никто никогда ничего не знает, помощи не ждите. На любой вопрос отвечают, что все было на обучении. Обучение дистанционное, данные старые (говорят некогда менять). Штрафуют за Все, вечно всем не довольны. Карьерного роста нет, берут со стороны, своих не продвигают.