Федеральная сеть фотостудий Fashion Box отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Нижний Новгород,
Fashion Box - федеральная сеть профессиональных фотостудий, которые успешно работают в 10 городах России. С 1 августа 2015 года в сети Fashion box появятся фотостудии ещё в 2 городах: Перми и Чебоксарах.    Компания предоставляет широкие спектр фотоуслуг: профессиональная студийная съёмка, рекламная фотография, репортаж. Собственное Дизайн бюро производит ретушь фотографий, также в каждой студии клиенты могут воспользоваться услугами стилистов-визажистов.   На рынке фотоуслуг компания работает больше 8 лет. Наша команда состоит из молодых творческих людей, у каждого из которых есть перспективы роста и развития! Многие наши сотрудники. которые начинали путь в компании с должности рядового специалиста, сейчас управленцы или собственники бизнеса.   К нам приходят работать потому, что:  - мы популярные и конкурентоспособные на фоторынке  - предоставляем удобный график работы -  у нас высокая оплата труда - неформальное общение с руководством (мы - одна семья) - мы работаем для наших любимых клиентов и выполняем миссию "Компания Fashion Box делает профессиональную фотографию доступной, гарантируя индивидуальный подход, качественный сервис и разнообразие услуг. Мы стремимся сохранить яркие эмоции наших клиентов!"    Присоединяйся к Fashion box!   По вопросу приобретения франшизы (телефон для справок +79625616171 Дмитрий)

Отзывы о компании «Федеральная сеть фотостудий Fashion Box» Всего: 1