Федеральная Служба Сервиса отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ПКП
Сайт: fss.su
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Пермь, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Новокузнецк, Оренбург, Барнаул, Магнитогорск, Стерлитамак, Ревда,
Сайт: fss.su
Сфера деятельности: Услуги для населения
Образованная в 2010 году «Федеральная служба сервиса» — это сложившийся коллектив профессионалов, имеющий огромный опыт обслуживания и профессионального ремонта ноутбуков, компьютеров, смартфонов и планшетов. Более 30 филиалов по России, от Калининграда до Красноярска!
Отзывы о компании «Федеральная Служба Сервиса» Всего: 55
25.11.2019
Михаил (Соискатель)
Можно заработать, но сам сервис
Искал работу и случайно столкнулся с fss. su Вакансия была по поводу отдела котроля качества (ОКК), обзвон клиентов. Смысл в том, что во время прохождения практики я более менее узнал их схему. Они занимаются рекламой ИП — частных мастеров, а также рекламой своего сервиса. Суть в том, что частный мастер и их мастер это одно и то же, два типа обычных разводил, которые собирают деньги с покупателя и часть отдают в компанию. ОКК обзванивает клиентов, которые не отказались сами от заявки, старается вытащить их на новый заказ, также обманом просит назвать сумму, которую оплатили мастеру. ...»
01.08.2019
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Красноярск
Цирк, если есть свободное время и хочется поржать и развлечь себя путём надругательства над сотрудниками этой компании, милости
Первый день стажировки... Вывод - АВАРИЙНАЯ контора)) Ни на что не способные сотрудники)) Эпичный ремонт ЦПУ путём прогрева
22.06.2019
Ольга (Сотрудник)
, г. Тамбов
Плохо себя показываете Цены смотрела на их рекламном сайте.А как дошло дело до оплаты у них уже свой прайс, с другими ценами Чистка написана 350 руб с меня взяли за чистку трёх деталей по 540 Замена термопасту написано от 170 с меня взяли 1880 Это у них как? Нормально росхождения с прайсом Как такую компанию можно назвать?БАНДИТЫ . ЖУЛИКИ.Пртехпл мастер на дом мне нужно было поменять виндуз ,он стал мне его чистить, хотя я этого не просила, потом стал устанавливать , у него не получается так как у него к новому у меня старый.Я у него заранее спросила сколько это выйдет деньгами, мне в ответ ...»
13.06.2019
Светлана (Соискатель)
, г. Ижевск
Никаких! Горите в аду! Г. ИЖЕВСК, ул Красноармейская
Договорились на сумму 5000 ремонт компьютеров, БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ со мной выставили счёт
12.06.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Сочи
Нету
Задержки выплат, наложение
07.05.2019
Анна (Бывший сотрудник)
Нету
Очень жалею, что связалась с этой компанией (Лиговский 270) предупреждаю всех не обращаться в фирму Айтихаус. Разводят людей на деньги. Работу выполняют не профессионально, смотрят видио в ютубе при ремонте. Сломался ноутбук. Нашла объявление в интернете, думала частник, оказалась компания даже никто не предупредил. В итоге приехал мастер, после его ремонта ноутбук стал работать еще хуже, теперь ноутбук живет свое жизнью. За что отдала 8 тыс. так и не поняла. Дали гарантию на 30 дней, двое суток звоню в компанию пытаюсь от них добиться приезда мастера..........едут 2 дня, ...»
28.03.2019
Максим (Бывший сотрудник)
, г. Набережные Челны
то что % дается от заявки
недостатки во всем, в условиях труда, в организации процесса, в учебе, в содействии клиентам, во